Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: АКПП (рывки в работе)  (Прочитано 11234 раз)

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
Re: АКПП
« Ответ #15 : 23.Март.2010, 21:52:30 »
Читайте внимательнее раздел - коробка автомат, зачем плодить одни и теже темы!

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #16 : 23.Март.2010, 22:00:22 »
В Минске на разборке есть коробки от Вашего авто (3.5 V6). Думается, что этот вариант будет доступнее по цене и по срокам + старую коробку можно продать тут же на запчасти за хорошие деньги. ИМХО. :)

просто он может оказаться таким же... т.е. нет гарантии, что что она не такая же... как ее проверить.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #17 : 24.Март.2010, 07:14:00 »
Моя приятельница покупала АКПП на Лягуху. Её вытягивали с сугроба в раскачку, порвали ленту в коробке. Вытянули, но после этого машина не ехала вперёд, только назад.
В центре АКПП насчитали за работу 1400 у.е с материалами. Нашли мы ей коробку за 800 у.е, договорились с продавцом так, что если с ней что-то не так, либо плохо переключаться будет либо рывки или ещё какая кака, продавец её забирает взад и платит за установку, около 120 у.е. Продавец поставил условие, что установка будет на СТО его знакомых. Так и сделали. Поставили, прописали саленоиды в ЭБУ коробки, поменяли масло и всё тип-топ. А она ещё свою за 250 у.е этим СТО-шникам продала. Вот такие вот дела. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн dobr

• Новичок
« Ответ #18 : 24.Март.2010, 19:47:04 »
В москве дп0 как грязи можно новых найти, была отзывная компантя по 2 меганам, из-за бублика меняли всю коробку, так у дилеров по 50 тыщ новые выторговывали, а su1 нет, кстати искал в минске все продавцы говорятчто пробег под 170 тыщ, а это уже все.

pysik

• Гость
« Ответ #19 : 26.Март.2010, 15:46:43 »
Просто в скольз вспомнил что на ВОЛЬВЕ такая коробка стоит ! А на каких авто ? и што нам подойдет?

Оффлайн dobr

• Новичок
« Ответ #20 : 27.Март.2010, 00:40:49 »
Забрал сегодня свою из акпп-центр, содрали 27 тыщ, ни хрена не сделали, помойму еще хуже стало, чую предстоит вскрытие. Нашел матера который только ими занимается, если после адаптации не пройдет толки при включении. Котобка ставилась на нисан алтима,максима US, квест, сааб, вольво, лянча тезис, GM, опель вектра. Короче коробка извесная. Сегодня из ультры мужик звонил, часто с ним там пересекались, коробка на л2 такая легла, я ему посоветовал к тому мужику съездить. Отзвонится расскажу.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
« Ответ #21 : 04.Апрель.2010, 08:23:23 »
Буду краток. Спешу поделиться радостью. вчера самостоятельно отремотрировал свою АКПП.
Смотрите мой фотоотчет.
« Последнее редактирование: 04.Май.2010, 15:02:30 от Ignis »