Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Ребята , что за полтергейст с моим Великом поясните. почти скоро год как езжу, а тут на тебе фокус. Вообщем когда начинаешь трогаться, при скорости 10км/ч срабатывает центральный замок(характерный звук) и загарается красный замок на подлакотнике. Я конечно знаю что такая опция в реношках есть. покрайней мере в сценике, но год эта опция у меня отдыхала что ли?? Может это как то связано с тем, что наружная ручка со стророны водителя перестала до конца прилегать к двери и в закрытом положении до конца невозращается., видемо подмерзла или нужно разбирать смотреть. Других вариантов не могу придумать и связать с центральным замком.
Цитата: Жак Ширак от 12.Декабрь.2013, 14:45:10Ребята , что за полтергейст с моим Великом поясните. почти скоро год как езжу, а тут на тебе фокус. Вообщем когда начинаешь трогаться, при скорости 10км/ч срабатывает центральный замок(характерный звук) и загарается красный замок на подлакотнике. Я конечно знаю что такая опция в реношках есть. покрайней мере в сценике, но год эта опция у меня отдыхала что ли?? Может это как то связано с тем, что наружная ручка со стророны водителя перестала до конца прилегать к двери и в закрытом положении до конца невозращается., видемо подмерзла или нужно разбирать смотреть. Других вариантов не могу придумать и связать с центральным замком. Собака у тебя Mute включила А ты уверен что у тебя случайно ничего не нажало на кнопку закрытия и не подержало ее? Например локоть или сумка? Эта фигня включается если подержать нажатой кнопку закрытия и отключается аналогичным образом только подержав кнопку открытия.
Возможно опять собака , попробую нажать на кнопку замок и подержать, может действительно так активировалась!!! Спасибо
Не знал про эту фишку. Попробовал, работает
Я честно говоря не догоняю полезность данной функции, ну нафига она?
Цитата: sergei_cheh от 13.Декабрь.2013, 10:09:08Я честно говоря не догоняю полезность данной функции, ну нафига она?чтобы из машины тебя не украли во время движения)))
Под шумок обсуждаемого вопроса, подскажите - а у нас нет, случайно, блокировки передних дверей? (а то, малой на ходу дверь пару раз дергал, хорошо сил пока нет до конца открыть)....
Цитата: Tatsiana от 13.Декабрь.2013, 10:29:03Под шумок обсуждаемого вопроса, подскажите - а у нас нет, случайно, блокировки передних дверей? (а то, малой на ходу дверь пару раз дергал, хорошо сил пока нет до конца открыть)....Нет такой функции. Попробуй сзади повозить