Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Центральный замок  (Прочитано 6252 раз)

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
Центральный замок
« : 12.Декабрь.2013, 14:45:10 »
Ребята , что за полтергейст с моим Великом поясните. почти скоро год как езжу, а тут на тебе фокус. Вообщем когда начинаешь трогаться, при скорости 10км/ч срабатывает центральный замок(характерный звук) и загарается красный замок на подлакотнике. Я конечно знаю что такая опция в реношках есть. покрайней мере в сценике, но год эта опция у меня отдыхала что ли?? Может это как то связано с тем, что наружная ручка со стророны водителя перестала до конца прилегать к двери и в закрытом положении до конца  невозращается., видемо подмерзла или нужно разбирать смотреть. Других вариантов не могу придумать  и связать с центральным замком. ??? ??? ??? :-q

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Re: Центральный замок
« Ответ #1 : 12.Декабрь.2013, 15:04:03 »
Ребята , что за полтергейст с моим Великом поясните. почти скоро год как езжу, а тут на тебе фокус. Вообщем когда начинаешь трогаться, при скорости 10км/ч срабатывает центральный замок(характерный звук) и загарается красный замок на подлакотнике. Я конечно знаю что такая опция в реношках есть. покрайней мере в сценике, но год эта опция у меня отдыхала что ли?? Может это как то связано с тем, что наружная ручка со стророны водителя перестала до конца прилегать к двери и в закрытом положении до конца  невозращается., видемо подмерзла или нужно разбирать смотреть. Других вариантов не могу придумать  и связать с центральным замком. ??? ??? ??? :-q
Собака у тебя Mute включила  :D А ты уверен что у тебя случайно ничего не нажало на кнопку закрытия и не подержало ее? Например локоть или сумка?  Эта фигня включается если подержать нажатой кнопку закрытия и отключается аналогичным образом только подержав кнопку открытия.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #2 : 12.Декабрь.2013, 17:26:03 »
Собака у тебя Mute включила  :D А ты уверен что у тебя случайно ничего не нажало на кнопку закрытия и не подержало ее? Например локоть или сумка?  Эта фигня включается если подержать нажатой кнопку закрытия и отключается аналогичным образом только подержав кнопку открытия.
Возможно опять собака ;D, попробую нажать на кнопку замок и подержать, может действительно так активировалась!!! Спасибо :X:

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #3 : 12.Декабрь.2013, 17:49:12 »
Возможно опять собака ;D, попробую нажать на кнопку замок и подержать, может действительно так активировалась!!! Спасибо :X:
Не за что  :)
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
« Ответ #4 : 12.Декабрь.2013, 22:25:58 »
Не знал про эту фишку. Попробовал, работает ;)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #5 : 12.Декабрь.2013, 22:39:12 »
Не знал про эту фишку. Попробовал, работает ;)
Теперь знаешь  :)
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #6 : 13.Декабрь.2013, 08:56:43 »
Точно работае,вот французики, ай да молодцы.  :o :) :)Спасибо Сергей.

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #7 : 13.Декабрь.2013, 10:09:08 »
Я честно говоря не догоняю полезность данной функции, ну нафига она?
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #8 : 13.Декабрь.2013, 10:10:15 »
чтобы из машины тебя не украли во время движения)))
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #9 : 13.Декабрь.2013, 10:18:23 »
чтобы из машины тебя не украли во время движения)))
А, я об этом не подумал :D
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Tatsiana

• Освоился
  • 8733 MP-7
  • Клубная карта №070
  • byМинск
« Ответ #10 : 13.Декабрь.2013, 10:29:03 »
Под шумок обсуждаемого вопроса, подскажите - а у нас нет, случайно, блокировки передних дверей? (а то, малой на ходу дверь пару раз дергал, хорошо сил пока нет до конца открыть)....

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #11 : 13.Декабрь.2013, 10:48:24 »
Под шумок обсуждаемого вопроса, подскажите - а у нас нет, случайно, блокировки передних дверей? (а то, малой на ходу дверь пару раз дергал, хорошо сил пока нет до конца открыть)....
Нет такой функции. Попробуй сзади повозить :)
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Tatsiana

• Освоился
  • 8733 MP-7
  • Клубная карта №070
  • byМинск
« Ответ #12 : 13.Декабрь.2013, 11:16:34 »
Нет такой функции. Попробуй сзади повозить :)
какой там - раз показала, теперь назад не усадить - ему ж надо с мамой передачи переключать, на сиденье кататься и песни щелкать :) ! Спасибо.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #13 : 13.Декабрь.2013, 11:25:13 »
Он хоть в кресле?
« Последнее редактирование: 13.Декабрь.2013, 12:42:52 от sash »
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Tatsiana

• Освоился
  • 8733 MP-7
  • Клубная карта №070
  • byМинск
« Ответ #14 : 13.Декабрь.2013, 12:22:27 »
Неа.. Как раз таки кресло катается сзади  ::)
« Последнее редактирование: 13.Декабрь.2013, 12:42:42 от sash »