Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: АКБ посоветуйте  (Прочитано 2424 раз)

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
АКБ посоветуйте
« : 02.Январь.2014, 11:47:59 »
Вот в очередной раз после 3х дневного простоя машина сказала что аккумулятор разряжен,надоело решил купить новый кто что посоветует фирму и мощность АКБ машинка у меня 2.2 Dci (за ранее спасибо)

Оффлайн Виктор Александрович

• Форумчанин
  • 2438 EA-2
  • byВитебск
Re: АКБ посоветуйте
« Ответ #1 : 02.Январь.2014, 13:05:29 »
Вот в очередной раз после 3х дневного простоя машина сказала что аккумулятор разряжен,надоело решил купить новый кто что посоветует фирму и мощность АКБ машинка у меня 2.2 Dci (за ранее спасибо)
Был такой случай где-то неделю назад купил 100-ку на заправке, фирму к сожалению  не помню, вообще я всегда вожу с собой  крокодильчики чтобы прикурить если что)
Самая тяжёлая работа та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
« Ответ #2 : 02.Январь.2014, 13:38:04 »
100-ка,не многовато?
Везет тому,кто сам везет!

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #3 : 02.Январь.2014, 14:24:12 »
100-ка,не многовато?
Оно-то в самый раз, вот только как его установить на родное место? Сотки по размерам больше подиума для аккума. Я себе ставил Exide 90 a\h. Была б возможность поставить сотку без переделок - поставил бы её.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн Виктор Александрович

• Форумчанин
  • 2438 EA-2
  • byВитебск
« Ответ #4 : 02.Январь.2014, 16:06:52 »
100-ка,не многовато?
Оно-то в самый раз, вот только как его установить на родное место? Сотки по размерам больше подиума для аккума. Я себе ставил Exide 90 a\h. Была б возможность поставить сотку без переделок - поставил бы её.
Немного длиннее и выше оказался, если не забуду сделаю фотку, немного допилил только пластиковую защиту
Самая тяжёлая работа та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.