я понял куча умных фраз, тезисов. а вот таких мастеров которые кричат что можно сделать все и я все делаю . вот я бы вас и сторонился.
если вы переделывали этот мотор вы бы знали сложность переделки.
P.S.
за мой опыт работы видел много всего.................................
но самой главной фразой для меня стало (все знать нельзя) и поэтому я очень люблю общаться с людьми и что то узнавать новое.
у меня есть ксантия переделаная и чипованная и я уже знал с чем я стокнусь когда начал делать эту работу.
один я этого сделать не смог мне помагал один из лучших механиков г Бобруйска. и я представляю работу всего выше сказанного.
если кому что интерестно пишите в личку все переделки расскажу.
Вы можете только гадать о моих возможностях

Не собираюсь вас переубеждать. Чтобы что либо уметь нужно учиться и наступать на грабли, делать своими руками.Одного общения мало, ведь людям свойственно заблуждаться, даже рассуждающим с очень умным видом. Я давно не занимаюсь обучением, подсказать могу то что в моей компетенции, не более того. Ваши грабли можно было бы легко обойти купив мотор от авто с АКПП. Ну и повторюсь, было бы меньше гемороя привязав блок управления от 715, нежели городить колхоз. Касаемо сабжа. Привязать к вашему авто с 100% гарантией полной работоспособности всех блоков моторного от Z30 будет стоить 500 ойро. В эту стоимость (атракцион неслыханной щедрости

) будет входить и чиповка до 220 лыс. А все остальные домыслы считаю флудом и содроганием воздуха словами