Леша мой номер не поможет машина 2006 года и этот узел, а именно блок АБС компанией рено отзывался и шел под замену так как компания признала его дефект. С 2007 года блок был доработан и пошел на поток в серию..... ( у меня на машине именно тот случай, номера не знаю, а жаль, нужен блок АБС рено Vel Satis 2.0Т или Espace 2007 года или моложе) Леша помоги.....посмотри в Питере.......
, а тут пока
Если он шел по отзывной компании то почему на машине до 2007 года выпуска его не могли заменить? Машина то была на гарантии. А блоки от машин до рестайла не подходят?
Я пробивал эту тему и пытался заменить по гарантии когда машине ещё не было 5 лет. Звонил в Киев официальному дилеру Рено, у которого успешно меняли эти блоки люди из Минска (на лагунах и эспейсах). Менеджер любезно со мной поговорил, уточнил вин код и пробил его по отзывной кампании. Моего вина там не оказалось. Он сказал, что мой блок можно отремонтировать, менять нет необходимости. Предложил обратиться к дилеру в Минске с просьбой ремонта. Но наш дилер сказал что только замена, но и менять по тех.ноте они отказываются...
От дорестайла не подходят, разные разъёмы, точнее количество контактов в разъёме.
Маркировка моего блока:
8200426953
ate 10.0206-0203.4
p5ct2aay
de cdc