Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: запчасти на АКПП  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн wowrum73

• Только пришёл
запчасти на АКПП
« : 05.Июнь.2014, 14:22:48 »
Обращаюсь к спецам. Есть коробка от двигателя 3,5 литра бензин SU1 010 (AW55-50SN 2002 год), имею желание ее откапиталить с заменой фрикционов, дисков и тд. Вариантов наборов мастер кит, как и вариантов типов AW55-50SN для разных машин много. Вопрос в следующем может кто имел дело с заказом для себя фрикционов с дисками, а также интересует какие для замены втулки подходят, потому как мне сказали ремонтники втулки различны для входных валов: 24.4мм \ 22.17 мм и толщины фрикционов и дисков тоже устанавливались разные на коробки AW55-50SN. Просто есть необходимость купить эти запцацки до начало разбора коробки, а ремонтники про велик не слыхали,покрайней мере я в питер не нашел кто бы делал коробку от велика, чтоб у него проконсультироваться по размерам.

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
Re: запчасти на АКПП
« Ответ #1 : 19.Август.2014, 23:10:08 »
могу предложить такую акпп без гидротрансформатора и маслянного радиатора. гидроблок в неважном состоянии, но механика вся ок. Недорого. Лежит за ненадобностью
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля

Оффлайн wowrum73

• Только пришёл
« Ответ #2 : 25.Август.2014, 18:35:28 »
это wowrum73@mail.ru
не получил ответа на последнее письмо про цену доставки акпп в питер и цене на коробку
есть сотовый телефон для связи.

Оффлайн wowrum73

• Только пришёл
« Ответ #3 : 25.Август.2014, 18:37:25 »
есть необходимость в ускорении решения вопроса либо буду твою потрошить либо на расточку свой отдаю
С уважением Владимир