темно серый - графит? и как состояние дверей? потертости?
Конечно я за копейки - хранил дверь от Велсатиса как от Бентли и хранилась она вся окруженная паралоном с выставленной охраной чтобы не дай бог никто не поцарапал и Я продав ее за 60 - ощастливил крутого Беларуского или нет перца - сэкономив ему 100-150 на покраске)))))))))))))))))))))) - 
Только логики нет - ибо по секрету - машины не новые и даже выгорание краски разное. так что красить нужно..... .
Меня всегда поражала способность владельцев\работников разборок ухандохать нормальные вещи до такого состояния когда они нафиг никому не нужны. Вел сатис это не авантайм и в литве эти двери сдают на алюминий т.к. продать можно только те двери которые перевешиваются без покраски, так что зря вы так стебётесь не желая нормально обращаться с кузовщиной вы только растите кучи мусора на территории.
плюсану.
Но не всегда так получается.
Хотя мне повезло. Когда искал авто для восстановления Эспаса жены, то на цвет не обращал внимания. И так уж сложились звезды, что попалась машина такого же цвета, но так не бывает, что бы не надо красить было, подумал я и оставил эту затею. Но, каково мое удивление было, когда навесили кузовуху и цвет совпал на 99%. Сэкономил на покраске порядка 400-500 уев. Как-то так.