Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Есть ли в моторе 2.0T свечи подогрева антифриза?  (Прочитано 7022 раз)

Оффлайн valfo

• Форумчанин
  • 5816 KH-7
  • byMinsk
Есть ли в моторе 2.0T свечи подогрева антифриза?
Думал найти, проверить, поменять... перед зимой.
Не нашел.
Они в моторе 2.0T бывают?
Где стоят?
Фоточку если можно?

Оффлайн enot

• Новичок
  • 1101 ЕН-6
  • 00Могилев
Не знаю как у всех, у меня стоит. Патрубок от салона идет к термостату, по середине блок стоит со свечами.
Renault CAN Clip / Reprog / Flasher | Мы устраняем Ваши проблемы ...

Вадюс

• Гость
Могут стоять а могут и нет. У меня вот нету.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
у меня тоже нет...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн valfo

• Форумчанин
  • 5816 KH-7
  • byMinsk
Не знаю как у всех, у меня стоит. Патрубок от салона идет к термостату, по середине блок стоит со свечами.
фотку кинешь?

дмитрий цехмейструк

• Гость
так у меня тож нет

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
у меня есть....я правда сам не лазил, но мастер сказал, что есть и все к зиме готово.....если бы в теме не подняли вопрос я бы и не дернулся....всем спасибо :) 6) 6) 6)
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
у меня тоже нет, но мысль поставить имеется, кто бы фотку скинул как все это стоит?

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
у меня тоже нет, но мысль поставить имеется, кто бы фотку скинул как все это стоит?
Если уж гемороиться то ставить Вебасто. На бензинке от этой фигни толку не много - она и так нормально греется на холостом в отличии от дизеля
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
Если уж гемороиться то ставить Вебасто. На бензинке от этой фигни толку не много - она и так нормально греется на холостом в отличии от дизеля
вебасто это уже другие деньги будут, но ведь я так понимаю подогрев как опция все же предусмотрен    (в бензинке)....

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
вебасто это уже другие деньги будут, но ведь я так понимаю подогрев как опция все же предусмотрен    (в бензинке)....
не занимайтесь фигней. не стоит эта приблуда тех усилий что потратите на ее установку.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
Соглашусь с Сергеем, что не стоит овчинка выделки.  На дизеле да, нужная штука, потому как
зимой его трудно нагреть  так, чтобы в салоне было тепло, особенно на низких оборотах. А на
2.0Т эта приблуда нафиг не нужна, у бензинки другой температурный режим. Да и аккумулятор
сосет прилично, а зимой это вовсе и не нужно. На моём нет и вовсе от этого не страдаю.
А ставилась эта система на бензинки видимо в северном исполнении для Скандинавии и России.
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
+100500 даже эбу двигателя нужно делать новым и привязывать заново, а смысл? если и так за 5мин греется.
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн valfo

• Форумчанин
  • 5816 KH-7
  • byMinsk
а я интерисуюсь только с позиции: провериить работоспособность, если данная фича установлена на моем авто

Оффлайн andrei_m

• Новичок
  • 5137 НМ-7
  • byМинск
Если установлено, то проверять по документации http://velsatis.by/manuals/lib/MR353VELSATIS1.pdf Погружные подогреватели
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.