Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Цитата: Вовчик от 29.Октябрь.2014, 22:14:48 возможно нет кодов корректировки вовсе не из-за автокома, а из-за vdiag эбу двс ?на первых годах не было корректировокТогда по логике и прописывать ничего не надо. А вот заметил что автокомовцы написали совсем плохой софт для Велика. Может есть смысл как Лагуну 2 прочитать
возможно нет кодов корректировки вовсе не из-за автокома, а из-за vdiag эбу двс ?на первых годах не было корректировок
Цитата: Loki от 29.Октябрь.2014, 22:01:05Цитата: Pawwwel-07 от 29.Октябрь.2014, 21:55:52я менял. стенда не имею. и прописывают в эбу или только коды вадают?Нет не прописывают, только коды.. Попробуй на автоком другой софт поставить, есть хорошие варианты и пропишешь саму меня последний релиз 2013-ого. вплане "есть хорошие варианты" софта?
Цитата: Pawwwel-07 от 29.Октябрь.2014, 21:55:52я менял. стенда не имею. и прописывают в эбу или только коды вадают?Нет не прописывают, только коды.. Попробуй на автоком другой софт поставить, есть хорошие варианты и пропишешь сам
я менял. стенда не имею. и прописывают в эбу или только коды вадают?
Цитата: Вовчик от 29.Октябрь.2014, 22:14:48 возможно нет кодов корректировки вовсе не из-за автокома, а из-за vdiag эбу двс ?на первых годах не было корректировок2002год. так а с расходом как бороться?
А распылители какие ставил,номерок не кинешь?а то тож расход как у крокодила стал.