Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Цитата: bobruichanin от 02.Ноябрь.2014, 11:21:43Цитата: trunoff от 02.Ноябрь.2014, 09:07:02мистика какая-то...не могу понять, что во время движения может выключить и включить зажигание? неисправная кнопка старт?похожее творилось у меня, когда пропадал сигнал с датчика коленвала. заводилась, работала разное время (причем безсистемно и не важно: стоишь или едешь), глохла, надпись СТАРТ. проблем была в проводке
Цитата: trunoff от 02.Ноябрь.2014, 09:07:02мистика какая-то...не могу понять, что во время движения может выключить и включить зажигание? неисправная кнопка старт?похожее творилось у меня, когда пропадал сигнал с датчика коленвала. заводилась, работала разное время (причем безсистемно и не важно: стоишь или едешь), глохла, надпись СТАРТ.
мистика какая-то...не могу понять, что во время движения может выключить и включить зажигание? неисправная кнопка старт?
Что то похожее и у меня но мне проводку позванивали от датчика до мозгов все супер . Но для уверенности попробую поменять проводку .Спасибо
ну так а как ей завестись если датчик не рисует обороты
Цитата: Pawwwel-07 от 04.Ноябрь.2014, 13:41:24ну так а как ей завестись если датчик не рисует оборотыпро это и терли. как я писал ранее грешил на датчик, менял его. через какое то время то же самое. поменял проводку от датчика до мозгов. езжу 2-3 недели, пока всё путем.