Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Продам Velsatis 2.2 dci срочо 8000 у.е торг минимальный всё уже выщитано и так!  (Прочитано 7747 раз)

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
Продам Велсатис 2.2 дци 150л.с 8000 у.е комплектация привеледж,серебристая салон алькантра!Всё работает ошибок нет,минимальные проблемы с подвеской!Продаю со слезами в связи с покупкой квартиры!Фото скину чуть позже!При покупке всё раскажу покажу не какой утайки!Тел 8044 747 83 39

Оффлайн Настёнка

• Освоился
  • 97-64 MМ-7
  • Клубная карта №060
  • byМинск
Какого года авто?

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Продам Велсатис 2.2 дци 150л.с 8000 у.е комплектация привеледж,серебристая салон алькантра!Всё работает ошибок нет,минимальные проблемы с подвеской!Продаю со слезами в связи с покупкой квартиры!Фото скину чуть позже!При покупке всё раскажу покажу не какой утайки!Тел 8044 747 83 39
А как же кортеж из Вел Сатисов в июле?.. ???

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
Пашок всё поменялось поступило вкусное предложение я уже 4 дня скорблю что продаю свою машину жена будующая даже забрала у меня и сказала езди на шкоде(((мол дай последние дни мне покататься(кароче разочарование в жизни у меня

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Пашок всё поменялось поступило вкусное предложение я уже 4 дня скорблю что продаю свою машину жена будующая даже забрала у меня и сказала езди на шкоде(((мол дай последние дни мне покататься(кароче разочарование в жизни у меня
Может лучше Шкоду продать?..

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
К моему огромному сожелению сказано было что шкода в непрекосновении(

Оффлайн USERTIGER

• Глобальный модератор
  • Новичок
  • 9729 IM-7
  • byМинск
ИМХО для 2002 года много, в Борисове на прошлых выходных товарищу забирали велик 2.2 2002 года с живой турбиной и подвеской, комплектация с ченджером, навиком, электросидушками. Из работ, что предстоит - ремни, жидкости, вкладыши, масляный насос. Стояла 4500, забрали за 4300.

:bibi:
Выше нас только звезды

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
Удачи той машине в дальнейшей жизни)!От всего сердца)Я свою расцениваю так

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Каждый волен свою машинку оценивать САМ. На Жданах /авторынок/за выходные дни уходит  пару машин, и продавцы в ЛАДОШКИ хлопают/что хоть что то взяли/  Можно по сайтам продаж пройтись,вроде на автобае,выскочил на этих днях Велсатис за 4.6 косарей - в РЕЙСТАЛИНГЕ,а 5-ый год,это не 2-ой. Даже можно допустить что он закосячен! С заменой двигла/максимум/  в восемь рублей НИКАК не влазишь.А  просить можно и десять и двенадцать/за этот год/- но вот УЙДЕТ он или нет???? В любом случае продавцу удачных продаж. Р.S. попробуйте выставить две и посмотрите на какую будет больше звонков.

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
По мне так лучше бы она осталось у меня пока не сильно к спеху пусть весит)а то что ты говоришь что за 4 купили то ну удачной дороги)

дмитрий цехмейструк

• Гость
ситуация на автомобильном рынке не только у великов плохая у кого есть денюжка сейчас самое время покупать авто, по мне лучше купить досмотренное авто доработать под себя в свободное время и без гемороя, чем заниматься секасом с ней бесконечно и результат почти будет одинаковый, велик еще надо грамотно сделать тем более 2,2, так что если по уму то 8000 адекватная цена, ну а если по обстановке то покупателя тяжело найти, удачи в продаже!!!! :), всегда найдется свой хозяин

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
ситуация на автомобильном рынке не только у великов плохая у кого есть денюжка сейчас самое время покупать авто, по мне лучше купить досмотренное авто доработать под себя в свободное время и без гемороя, чем заниматься секасом с ней бесконечно и результат почти будет одинаковый, велик еще надо грамотно сделать тем более 2,2, так что если по уму то 8000 адекватная цена, ну а если по обстановке то покупателя тяжело найти, удачи в продаже!!!! :), всегда найдется свой хозяин
Согласен полностью.Рынок скорее мертв,чем жив.Знакомые немцев/японцев/корейцев продать уже давно не могут.Цены по тихому снижают,но всё равно почти не звонят.Что уж про Велика в такой ситуации говорить,которого и в базарный день только ценители и знающие покупают.Сейчас либо отдавать свой авто за гроши,либо нормально обслуживать и кататься до лучших времён... :-q

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
специально узнавал на автохаусе сколько стоит велик сказали последний который продали 6600 но с состоянием моим не сравнить продавец сказал что там и панель и всё убито и дымил и за 6600 отдали сказал свои хозяин найдёться а пока я катаюсь наслаждаюсь ездой :bibi:

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
специально узнавал на автохаусе сколько стоит велик сказали последний который продали 6600 но с состоянием моим не сравнить продавец сказал что там и панель и всё убито и дымил и за 6600 отдали сказал свои хозяин найдёться а пока я катаюсь наслаждаюсь ездой :bibi:
Паша!Не в обиду сказано,но цена в данный момент не реальная.Очень дорого.Это мое мнение.А так,удачи тебе в продаже.
Везет тому,кто сам везет!