Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
подскажите задние мартеры каябы ездят или каждый год менять ?
подскажите пли3!!!! кто сталкивался с саленблоками заднего амарти3атора??? 4ем заменить???неахота и33а саленблока новые мартеры пакупать.
Просто буду менять . т.к ехал По трассе С пассажирами дак зад не держит вообще.один пока ездил Жак вроде норма была.
Ребята, спрашивайте б.у. -шные мартёры у тех, кто менял. Их либо выбрасывают, либо отдают даром, ну или почти даром. Дальше уже сами с выпресовкой и запресовкой. Однако очень подозрительно, что сальник порвался, а мартёр ещё жив...
Цитата: andrei_m от 01.Август.2014, 12:11:45Ребята, спрашивайте б.у. -шные мартёры у тех, кто менял. Их либо выбрасывают, либо отдают даром, ну или почти даром. Дальше уже сами с выпресовкой и запресовкой. Однако очень подозрительно, что сальник порвался, а мартёр ещё жив...+1 Единственный кто ответил на вопрос по теме. Спасибо за совет! У кого есть б/у амортизаторы с живыми сал-блоками?
У меня лежат задние мартеры) Если я там разберусь, получится - замеряю )