Всем добрый день. У меня беда, двигатель не крутит более 2000 оборотов, а ближе к 2000 машину начинает дёргать как будто ей не хватает воздуха ( при чём не важно резко ты разгоняешься или плавно ), как только прикасаешься к педали газа, она резко подрывает с места и буквально через секунду потухает, давление тнвд в норме, по клипу нет ни одной ошибки, турбина масло не гонит, люфт минимальный, катализатора нет ( правда не знаю должен ли он быть на наших автомобилях.) датчик давления надува, расходомер и датчик угла положения байпаса менял, но увы не помогло. воздушный и топливный фильтр новые, вчера снял интеркуллер, почислил и поставил на место, он был чист. впуску и выпуску воздушного потока ничего не мешает, не знаю даже что может быть, электромагнитный клапан управления турбиной и вакуумная система целые.. ( ПИТАНИЕ НА КЛАМАН 12 ВОЛЬТ ПРИХОДИТ ) куда смотреть? что может быть? сегодня поеду попробую перекинуть турбину со старого двигателя.....
1.Может у кого есть информация по давлению надува? ( на каких оборотах сколько должна дуть турбинка?)
2. Как эта информация правильно проверяется ( на припаркованной машине просто увеличиваем обороты холостого хода, или это проверяется на ходу чтобы двигатель был под нагрузкой?)
3. Как проверить датчик давления надува?
Всем заранее спасибо)!
4. интересует так же информация но тесту расходомера и расходу воздуха
Всем заранее большое спасибо!!!))