Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Из-за чего могла треснуть клапанная крышка?  (Прочитано 6658 раз)

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Начал разбирать движок и обнаружил что клапанная крышка треснула в верху.  Насколько это плачевно и как можно залечить?

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Поверь на слово--- это не лечится--- это  тупо меняется и ВСЁ!!!!!  Пошарься по форуму- пройденный этап!!!!  НЕ  КЛЕИТСЯ  НЕ ПОЯИТСЯ И НЕЕЕЕ   ----НЕЕЕЕ--- НЕЕЕЕ"   Прикупил  б/у  рабочую- поставил и забыл  На счет того что лопнула- тут два варианта--- или перетянул --- или криво поставил-   из за ничего ОНА  лопнуть не могла... УДАЧИ.

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Из-за чего столько Нагара? 10 тыс.км назад все блистело.
P. S клапанная крышка такая же засранная!
« Последнее редактирование: 04.Апрель.2016, 22:00:39 от Andrey9148 »

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
 Причин может быть МАКСИМУМ !!! Начиная от засорённость  ЕГР, и что самое плохое--- пипец самому движку. Начни с самого простого!!!  Форумчане - есть  вопрос???? - прочитайте клипом ТО ЧТО  ВАС  интересует,,,  Очень сложно гадать из чего растут ноги, когда не видно от куда они растут!!!!  Без  обид!!! Удачи.

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Спасибо большое,  буду искать болячки) 

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
На всякий случай/просто мысли в слух/ Ваша машинка прикуплена в беларашке?????. В чём  вопрос выйти на предыдущего  хозяина и тупо спросить ЧТО ОН  до этого делал а что нет???  Вы её прикупили ????  Вы видели что покупали????  Вас цена устроила???? Вы больше месяца проездели????   Свяжитесь с продавцом, пусть по чесноку  сбросит инфу что и как,прикупите ему для затравки пивасика -Вдруг разоткровенчитает и даст инфу по полной. Машинка то уже Ваша-толку минусы скрывать,чай не 90-стые. Удачи.

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Машина пригнана с Литвы 6 лет назад. Я единственный владелец( два года назад заменили столбик, брали в Минске на разборке.   С того момента и начались приключения( В первом моторе провернуло вкладыши,  произошло масленное голодание, По незнанке взяли столбик, хотя могли заменить коленвал и вкладыши.   Ремонтировали  на бош сервисе в Колядичах. Косяки которые были,  Все устранены(

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
А из-за того что два месяца с пилой ездил,  могло так закоксовать? 

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
А из-за того что два месяца с пилой ездил,  могло так закоксовать? 
Могло
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Я думаю,  наддува нормального не было, вот оно и оседало где попало.

Оффлайн cccp_pchelka

• Форумчанин
  • 3606 MT-7
  • 00Минск
Я думаю,  наддува нормального не было, вот оно и оседало где попало.
Наша саляра оседает везде!!))))
Если надо у меня вроде клапанная есть в наличии!!
Продаю плитку на фасады, стены, полы из керамогранита!))

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
Клапанная в любом случае под замену. Я спрошу у знакомого сразу,  у него мотор есть в разборе. Если что буду иметь в виду. Спасибо)

Оффлайн Andrey9148

• Новичок
  • 9148 KC-7
  • byМинск
С клапанной крышкой все решено, прикупил б/у. По состоянию все ОК. По сравнению с моей, можно и новой назвать))