Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: полка багажника со шторкой  (Прочитано 3895 раз)

Оффлайн cccp_pchelka

• Форумчанин
  • 3606 MT-7
  • 00Минск
Re: полка багажника со шторкой
« Ответ #15 : 02.Июнь.2016, 14:27:30 »
Мне привезли с Польши за 50$!! меньше 1 года назад!!
Продаю плитку на фасады, стены, полы из керамогранита!))

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #16 : 02.Июнь.2016, 15:13:56 »
Блин господа не срите в теме. Человек продает за 50 это его цена и он вас не спрашивает много это или нет. Будете сами продавать тоже будете не в восторге от таких комментариев. Про польшу с теперешним режимом уже не все так просто и цены у курьеров другие стали т.к. теперь каждая деталь практически попадает под декларирование/ Посмотрел в польше. Да цены от 80зл. Средняя цена на полку со шторкой 120зл+ пересылка по польше еще 20 т.е. на выходе получить полку за 30 из разряда фантастики. На дешевые варианты сильно не зарьтесь т.к. поляки мухлюют прилично и за копейки очень высокий шанс получить полку с рваной шторкой или с иными дефектами.
а никто вроде и не какает в теме.... просто в диспуте является истина. О как!
Это не диспут - это тема по продаже :)
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #17 : 12.Июнь.2016, 22:34:07 »
Прибавьте все расходы по поездке в РП за полкой за 30 $ (ну или за сколько найдете) и можете в коментах от писать цену за которую она вам станет. Удивитесь. Неприятно.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #18 : 12.Июнь.2016, 22:46:05 »
Прибавьте все расходы по поездке в РП за полкой за 30 $ (ну или за сколько найдете) и можете в коментах от писать цену за которую она вам станет. Удивитесь. Неприятно.
В комплекте с машинокомплектом ? Просто иногда кажеться что проще машинокомплект выиграть
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн cccp_pchelka

• Форумчанин
  • 3606 MT-7
  • 00Минск
« Ответ #19 : 12.Июнь.2016, 23:21:32 »
Могу только обычную предложить за 10$!! когда поставил со шторкой, то у меня появился постоянный дискомфорт!! Так как постоянно смотрю в заднее зеркало, а там не такая четкая картинка какая была раньше!!))
Продаю плитку на фасады, стены, полы из керамогранита!))

Оффлайн SanyVS

• Новичок
  • 8181 КК-4
  • byКрасносельский
« Ответ #20 : 12.Июнь.2016, 23:55:13 »

Я не говорил про цены в РП, я имел ввиду сколько она вам примерно станет с доставкой из РП в Гродно! :X:
Лучше умный неуч, чем тупой ученый...