Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Нужен VS 2004-2005: здесь или там лучше покупать? Даешь варианты!  (Прочитано 28076 раз)

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
ОК :) Так что за 10 тысяч можно взять? С каким двигателем?
www.av.by Вам в помощь!!!

Оффлайн recall

• Только пришёл
Спасибо Кеп :) Только вопрос в каком там  состоянии машинки за те деньги. Я так думаю тут люду лучше знают сколько может стоить не убитая машина, вот и спрашиваю
Но все равно спасибо

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Не,,, За 10к это просто сток. Лет через 5 сдам за 10к ;D А в июне 2011 еще на пару-тройку тыс задеру цену!
Олег, я б на твоем месте не тянул и продавал тачку за нормальные деньги  в РФ, пока есть возможность... ;)

Так ведь нечнго еще продавать. Машинка, можно сказать, только обкаточку прошла и мне за этот автос по-любому перед покупателем не стыдно будет, потому как я ее первый владелец и вся история машинки подшита в оригинальную сервисную книгу. Поэтому по цене депинговать не буду. Уж очень хорош Вел Сатис на европейских автобанах, да и на наших дорогаг по межгороду. Короче ездить дольше буду. По поводу 20000 т.евро-смотрел я эти сайты германские и видел реальные цены на ЖИВЫЕ машины 2008г. Цена всегда определяет качество и немцы не дурачки сливать хорошие машины по стоковым ценам.

Оффлайн recall

• Только пришёл
А может кто-то сможет встретиться и машинку показать и пообщаться, а то задумался о покупке а в живую толком не смотрел

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
не спорю, что цена определяет качество, но есть разные варианты.
Я когда свою покупал, точнее планировал купить, она на mobile.de стоила 12000 EUR. Я положил в закладки себе... месяца через 3 эта машина стала стоить 8000 EUR (как сейчас я понимаю, фриц спалил в ней навигацию вот и скинул цену). Я купил ее. Как итог иcправил навигацию за $700 (как выясняется мог бы и не исправлять), судя по расшифровки вина, последнее обращение в сервис было за 500 км до моей покупки, соответственно историю я о ней знаю не хуже как ты о своей. Ну а о том хлам или не хлам мне попался, так вроде все мою машину видели, а значит каждый может оценить для себя сам.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
А может кто-то сможет встретиться и машинку показать и пообщаться, а то задумался о покупке а в живую толком не смотрел

Мне кажется самое правильное - приехать на встречу. Там и покажут и расскажут, причем самые разные варианты.

Оффлайн recall

• Только пришёл

Мне кажется самое правильное - приехать на встречу. Там и покажут и расскажут, причем самые разные варианты.

Спасибо, согасен

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Ну а о том хлам или не хлам мне попался, так вроде все мою машину видели, а значит каждый может оценить для себя сам.

Big, ты что-то как-то очень близко принял к сердцу мой ответ совершенно к тебе не имеющим никакого отношения. В этой ветке человек ищет приемлемый вариант за приемлемые деньги. Вот я и говорю про "цена-качество". Мы же не обсуждаем в ЭТОЙ ветке достоинства и недостатки собственных авто?

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
:-) не, я к тому что варианты есть, даже с удивительным соотношением цена качество.

Оффлайн superbat

• Только пришёл
Продает ли кто нибудь VS после рестайлинга с кожаным салоном/максимальной комплектацией???
предложения в личку или на superbata@mail.ru
P.S. сразу указывайте VIN - пожалуйста.

Оффлайн Siarhei

• Только пришёл
Продает ли кто нибудь VS после рестайлинга с кожаным салоном/максимальной комплектацией???
предложения в личку или на superbata@mail.ru
P.S. сразу указывайте VIN - пожалуйста.
Тебя конечно интересуют авто пригнаные до 2010г.?

Оффлайн superbat

• Только пришёл
Тебя конечно интересуют авто пригнаные до 2010г.?
Блин сразу раскололи ;D. Да нужен растаможенный до 2010 года, но по беларусской цене, а не по Российской ;D. Для себя хочу - на продажу не прокатит (ну не популярные они у нас).

Может у кого завалялся VS участвовавший в кинофестивале в Каннах;D??
« Последнее редактирование: 17.Октябрь.2010, 13:26:17 от superbat »

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
Может у кого завалялся VS участвовавший в кинофестивале в Каннах;D??
сча наклеечку на бочину приклею и найду :)
когда-то был 2.2dci