Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Накрылся мотор. Какой можно поставить вместо 702 мотора? Или только 702? Буду очень признателен за информацию.
Цитата: Serg40 от 29.Август.2016, 10:50:38Накрылся мотор. Какой можно поставить вместо 702 мотора? Или только 702? Буду очень признателен за информацию.А что именно с мотором?
Цитата: Ёжик в тумане) от 29.Август.2016, 20:34:03Цитата: Serg40 от 29.Август.2016, 10:50:38Накрылся мотор. Какой можно поставить вместо 702 мотора? Или только 702? Буду очень признателен за информацию.А что именно с мотором?Наверное как обычно. (Кулак дружбы).
Да всё в кучу. Цепная реакция. Коленвал под замену, поршень в четвертом перегрелся и задрал цилиндр.По хорошему и головку посмотреть надо. Вот и думаю , не дешевле сразу столбик взять?
Если я правильно понял, то можно взять любой голый мотор, навесить своё оборудование и всё поедет. А как же разница в мощности?
Значит блоки, коленвалы, поршня и головки во всех G9T одинаковы. Так?