Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Ремень безопасности...Как отключить писк??? =)  (Прочитано 8290 раз)

Оффлайн Ptica

• Только пришёл
  • 0088 EI-1
Не люблю ездить пристёгнутым....моих пассажиров раздражает писк, который постоянно возникает при движении более 20 км.час..... Что делать, кроме как пристегнуться??? =) Может кто отключал эту безделушку???=)

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Купи вилку отдельно (которая на ремне болтается) и вставь ее в замок ремня безопасности... пущай там все время стоит и не будет тебе писка )))

Оффлайн Ptica

• Только пришёл
  • 0088 EI-1
а если менты....??? Неа, так не пойдет)))

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Погоди, ты планируешь ездить не пристегнутым и перед каждым гаёвым быстренько накидывать на себя ремень?

Оффлайн Ptica

• Только пришёл
  • 0088 EI-1
именно так я делал до этого времени :D

Оффлайн Xedo

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2002 IX-7
  • Клубная карта №036
  • byМинск
разбирается замок ремня безопасности и там вставляется какая-нибудь железка что бы контакты замыкала
или другой более варварский способ: там идет провод к этому замку можно его просто выдернуть
Vel Satis Phase II Initiale 2005 г.в 2.2 dCi АКПП
BMW 520 iA e34

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск

Честно, я не понимаю... ремень в Велсатисе не давит совсем... я его не замечаю совсем... пристегиваюсь на автомате, даже когда надо просто переставить машину. Может луче просто выработать привычку (тем более ремни не зря придумали), чем понтаваться, да и не дай Бог.

Оффлайн Xedo

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2002 IX-7
  • Клубная карта №036
  • byМинск

Честно, я не понимаю... ремень в Велсатисе не давит совсем... я его не замечаю совсем... пристегиваюсь на автомате, даже когда надо просто переставить машину. Может луче просто выработать привычку (тем более ремни не зря придумали), чем понтаваться, да и не дай Бог.
согласен, да и правда, ремен вообще не давит иногда кажется что и не пристегнутый едешь второй раз пристегнуться хочется  :D
Vel Satis Phase II Initiale 2005 г.в 2.2 dCi АКПП
BMW 520 iA e34

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Приедь на встречу, отключу пикалку клипом, хотя из Бреста далековато.. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Hellraiser

• Гость
Саня прав, ищи Клип. Там есть эта функция.

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
Не знаю, может и не повлияет на безопасность - однако не пристегнутый ремень и матюки речевого синтезатора, в итоге, - вызывают появление ошибки преднатяжителей ремней безопасности в ЭБУ, но это полбеды. Не могу утверждать однозначно, но насколько я помню - подушки могут и не сработать, если не пристегнут ремень.... я так собой и своими близкими НИКОГДА не рискую - ну, это личное дело каждого. Для меня Велик тем и дорог (кроме всего прочего!) - что имея такой кузов, преднатяжители и большое кол-во ПБ - очень безопасен, а безопасностью пренебрегать - стремно...

Оффлайн Vitali

• Проверенный
  • Новичок
  • 1323 KA-7
  • Клубная карта №018
Полностью согласен с Felix! Смысл рисковать вероятностью отказа ПБ из-за отключенных ремней+судорожное "накидывание" ремня при виде ДПС ??? Одно из достоинств VS-безопасность, за нее тоже уплачено - зачем пренебрегать. А откл датчики проже простого - хоть провод на замок перерезать

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Big, Felix, Vitali- полностью разделяю вашу точку зрения. Я например и задних пассажиров прошу пристегиваться. Это же их безопасность и моя тоже. Если машина кувыркается то все непристегнутые в салоне летают как шарики в лото. А при столкновении задний средний непристегнутый пассажир летит через лобовик как пуля.  :o
Давайте не будем мешать Велику нас беречь :)

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Из личного опыта. Мне один раз ремень спас жизнь. Влетел в Камаз на скорости. Если бы не ремень, как минимум собирал челюсть, а как максимум вылетил бы в лобовое стекло.  Я до этого всегда пристегивался, а после и подавно.
И все своих пассажиров заставляю, особенно детей, для них специальные кресла куплены. Поэтому считаю безнравственно даже предлагать услугу по отключению пищалки. Цена вопроса - жизнь!!!  На дорогах достаточно много отморозков, которые и так угражают вашей жизни и вы не всегда сможете как то повлиять на аварийную ситуацию. Берегите себя и своих близких.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Из личного опыта. Мне один раз ремень спас жизнь. Влетел в Камаз на скорости. Если бы не ремень, как минимум собирал челюсть, а как максимум вылетил бы в лобовое стекло.  Я до этого всегда пристегивался, а после и подавно.
И все своих пассажиров заставляю, особенно детей, для них специальные кресла куплены. Поэтому считаю безнравственно даже предлагать услугу по отключению пищалки. Цена вопроса - жизнь!!!  На дорогах достаточно много отморозков, которые и так угражают вашей жизни и вы не всегда сможете как то повлиять на аварийную ситуацию. Берегите себя и своих близких.

Золотые твои слова... Ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО в кресле и все пристегнуты!!!