Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Продам коленвал, турбину, маховик 2.2dci  (Прочитано 1101 раз)

Оффлайн Hudozhnik

• Новичок
  • ruПсков
Продам коленвал в номинале.цена 12 тыс.российских рублей. Также продам турбину Garrett , б/у, внешних дефектов не обнаружено, вал не люфтит, закоксованости нет., но в работе не проверял. 7000 росс. руб.... Также продам маховик Б/У под восстановление 1000 росс.рублей.  Причина продажи:В старом моторе была выработка на стенках цилиндров, равномерная во всех.Нужно было либо гильзовать, либо растачивать под ремонтные поршня, но надоел этот ремонт уже... в итоге купил б/у мотор с навесным, турбина у меня была новая, маховик после восстановления, так что поставили на тот мотор, а эти запчасти на продажу. Забирать в городе Пскове, могу отправить транспортной или попуткой. Фотки заинтересованным покупателям могу отправить на почту. потому что здесь на сайт не загрузить, слишком высокое разрешение у камеры, фотки качественные , но много весят, а тут ограничение 2 МП.
« Последнее редактирование: 26.Март.2017, 15:04:52 от Hudozhnik »

Оффлайн Hudozhnik

• Новичок
  • ruПсков
Re: Продам коленвал, турбину, маховик 2.2dci
« Ответ #1 : 07.Апрель.2017, 23:06:20 »
Коленвал продан, осталась турбина и маховик.

Оффлайн Hudozhnik

• Новичок
  • ruПсков
Re: Продам коленвал, турбину, маховик 2.2dci
« Ответ #2 : 11.Апрель.2017, 08:30:36 »
Продано, можно закрывать объяву.