Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Мысли по поводу заглушки приводной шестерни ГРМ  (Прочитано 8134 раз)

Оффлайн Clio

• Новичок
  • 2272 EH-1
  • byБарановичи
Завтра придёт кортеко, посмотрю что за она.

Оффлайн Clio

• Новичок
  • 2272 EH-1
  • byБарановичи
Пришла заглушка. Поговорил с продавцом, он сказал, что кортеко - это поставщик прямо на конвейер. Не знаю правда или нет, но заглушка вроде добротная. Еле впер впер ее в шестерню, правда она сволочь глубоко вошла. Но пальцем на центр нажимаю, резина совсем немного прогибается, а потом с характерным звуком отлипает от болта :D. Вот такие дела :)
Сегодня заведу, посмотрим что будет.

Оффлайн Festival

• Новичок
  • 8888 IM-1
  • byIvanova
всё будет супер

Оффлайн Clio

• Новичок
  • 2272 EH-1
  • byБарановичи
Отписываю: 5 тыс. км. - пока не вылетела:)

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
Отписываю: 5 тыс. км. - пока не вылетела:)
когда у меня выдавила заглушку, отогнал машину  спецам  (так как у меня не было времени ) , они мне поставили новую оригинальную заглушка,  проехал  3 000. и решил заменить ремень грм,  когда вскрыл и увидел что заглушка деформированая!  позвонил  СПЕЦАМ и объяснил что да как ! они уверяли что нечего страшного ! после замены Грм  отъездил еще в районе ~3 000 км,  и опять выдавила!  и в не подходящий момент ( долеко от города,  в деревни ).  Разобрал,  поставил старую заглушку на герметик, выточил метолическии  "пятак " . вставил в нуторь шестерни и прихватил  сваркой  ( хорошо что брат  первоклассный  сварщик ) проехал 6 000 км все нормально :)
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
интересно что выдавит теперь )))
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Так её  то не выдавит,но если потечёт , ----  что потом?????         Свою поставил на гермет,  плюс / как бы на всякий случай/  промазал её по всей площади герметом  .  Прошёл  где  то 5- 6 тыс,    шатунник на вынос.  При переборке заглушка стояла как положено и сухая.  Может Вам заглушку -левую впихнули,и   перекосячили при постановке.   Удачи.

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
Так её  то не выдавит,но если потечёт , ----  что потом?????         Свою поставил на гермет,  плюс / как бы на всякий случай/  промазал её по всей площади герметом  .  Прошёл  где  то 5- 6 тыс,    шатунник на вынос.  При переборке заглушка стояла как положено и сухая.  Может Вам заглушку -левую впихнули,и   перекосячили при постановке.   Удачи.
установили криво, это факт.
 а у меня вариантов не было
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Clio

• Новичок
  • 2272 EH-1
  • byБарановичи
Что значит "шатунник на вынос"?

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
Подскажите в каком месте стоит заглушка,что то у  меня всё в масле со староны грм o/

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
В приводе ГРМ
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Для начала не плохо бы вымыть двигатель и конкретно определиться откуда гонит масло,вариантов может быть много. Не факт что заглушка,ищите течь! Удачи.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Вопрос к спецам!!! Предистория---двигатель был собран для СЕБЯ!!!--У человека на сервисе выдавило пробку/мотор был продан/-допускаю что заглушку нужно было ставить ремонтную- меняют заглушку и через несколько минут работы двигателя звонят-обломило болт . С какого его могло обломить?  Думаю что пытались поджать и  сорвали! Или у кого были подобные проблемы???  СЕРВИС/если так можно сказать/вгараже на коленке!

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
Вопрос к спецам!!! Предистория---двигатель был собран для СЕБЯ!!!--У человека на сервисе выдавило пробку/мотор был продан/-допускаю что заглушку нужно было ставить ремонтную- меняют заглушку и через несколько минут работы двигателя звонят-обломило болт . С какого его могло обломить?  Думаю что пытались поджать и  сорвали! Или у кого были подобные проблемы???  СЕРВИС/если так можно сказать/вгараже на коленке!
сломали,либо был перетянут до этого
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн alexe

• Постоялец
  • 2465 EH-6
  • 00Могилев
Подскажите пожалуйста номер заглушки 43.5 которая.