Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Снятие клапанной крышки, нужна помощь  (Прочитано 6131 раз)

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
Re: Снятие клапанной крышки, нужна помощь
« Ответ #15 : 12.Апрель.2017, 09:26:57 »
Все целое. Двигатель работал отлично. Клапана погнуты??? Упаси Господь...

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #16 : 12.Апрель.2017, 19:11:16 »
Все собрал. Попутно поменял подушку слева, была порвана, глушится намного приятнее. Но все равно работает как паровоз... Бу бу бу троит. Значит не в масле в колодцах была причина. Слил масло с поддона, завтра буду менять прокладку, Т.к. Там водопад масла с него. Вот думаю как с Минска масло купить и катушку, Т.к. У нас масло дороже на 15 рублей((( потом сообщу помог ли поиск неисправной катушки.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #17 : 12.Апрель.2017, 19:25:24 »
AlexTryvash, пружины клапанов выталкивают распредвалы вверх передавая усилие через коромысла на распредвалы. У тебя клапана случаем не погнуты? Пружины и компенсаторы целые?? )))
чувствую не пронесёт
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #18 : 12.Апрель.2017, 21:14:43 »
чего не пронесет??? понять не могу.. не один я так делал... спрашивал специально у человека который занимается движками... он его именно не разбирал, но сказал что ничего случиться критичного не может. Да и насколько к примеру должно пружинами выдавить распредвал если его держит ремень??? ну подняло немного справа на сантиметр-полтора и все.

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #19 : 12.Апрель.2017, 21:21:03 »
Хотя я не спец в этих делах... поэтому спорить конечно не буду. Ну авто завелось без проблем после моих манипуляций...

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #20 : 12.Апрель.2017, 22:18:23 »
У моего друга этот неубиваемый 2.0Т в перепутанными распредвалами 14 тыс. проехал. )))
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #21 : 12.Апрель.2017, 22:20:28 »
И как он при этом себя вёл?? Ну мы же говорили о снятии грм... а тут про перепутанные распредвалы))) ну это к тому не относится то.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #22 : 12.Апрель.2017, 22:45:24 »
это говорит о том, что двигатель может работать с кучей скрытых неисправностей, я про этот двигатель говорю. И вместо того, чтобы прислушаться к тому, о чём тебе пишут тут люди, проверить всё, споришь и надеешься, что всё хорошо знаешь и понимаешь. Какой тогда смысл спрашивать, если и сам типа всё знаешь?
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #23 : 12.Апрель.2017, 22:47:04 »
У моего друга этот неубиваемый 2.0Т в перепутанными распредвалами 14 тыс. проехал. )))
свидетель сего феномена! 6)
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #24 : 13.Апрель.2017, 08:30:50 »
Да я же выше написал, что не хочу спорить. И не хочу казаться типа умным. Просто говорю что у меня вышло вот и все. Если показался "слишком умным" то приношу свои извинения. И ещё раз огромное спасибо за помощь. Буду писать чем закончится...

Оффлайн AlexTryvash

• Новичок
« Ответ #25 : 19.Апрель.2017, 22:58:31 »
В общем закончил я с работами.... как и предполагал, троило из-за катушки, поменял - все стало норм. Могу сказать так!! Если снимаете клапанную, ГРМ снимать не нужно, это лишняя процедура!! Кто боится, снимайте..
Я не сам это придумал, с мотористом говорил, поэтому уверен в своих действиях!!!