Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Расширительный бачок от лагуны на двиг 3.5  (Прочитано 4216 раз)

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
Мой треснул окончательно, вентилятор часто начал работать и дольше, загянул воды мало  долил гдето 1 л до максимума.... 1 поездка и все что долил вытекла.., в экзисте нету в наличии... взял на разборке лагуновский ll, конечно стоит не как на дизеле 2.2 но терпимо.

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
Разверни дмрв вниз, будет лучше. 4 болта на корпусе воздушного фильтра

Оффлайн AndreyD

• Новичок
Мой треснул окончательно, вентилятор часто начал работать и дольше, загянул воды мало  долил гдето 1 л до максимума.... 1 поездка и все что долил вытекла.., в экзисте нету в наличии... взял на разборке лагуновский ll, конечно стоит не как на дизеле 2.2 но терпимо.
Подскажите как меняли? Что снимать пришлось, чтобы вытащить?
У меня проблема с антифризом до сих пор, доливаю периодически, надоело. Надо разбирать и проверять, начиная с бака.
И номерка лагуновского нет случайно?

Оффлайн aleks777

• Освоился
  • 7556 bb-6
  • byЧаусы
Всё есть,  есть целая тема, по  бачкам. Воспользуйтесь поиском.

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
Я брал грязную внешне, на разборке
Поначалу перелил ОЖ думал до черты мах надо лить.... ::) потом откачал 700 мл гдето
Там предыдущий теме об этом написано, я как всегда смотрел из телефона, не заметил