Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Аксессуары  (Прочитано 9585 раз)

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
Аксессуары
« : 24.Январь.2010, 20:16:14 »
Такие девайсы существуют для Рено http://slil.ru/28540952

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
Re: Аксессуары
« Ответ #1 : 24.Январь.2010, 20:29:03 »
А в РБ, частности в Минске хотелось бы...Я бы купил мультимедиа систему для задних пассажиров, встраиваемую в подлокотник, но цена меня пугает 1500$ где то...
Лучше что-нибудь подвесное к потолку...только так чтоб не навредить салону
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Паша

• Гость
« Ответ #2 : 01.Февраль.2010, 14:20:43 »
НАРОД ! Может подскажите где можно найти шумоизоляцию которая под капотом прикреплена и надписи на попке "Vel Satis"
за ранее благодарен

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #3 : 01.Февраль.2010, 14:31:07 »
Паша - пробуй звонить на разборку. Смотри телефоны в соответствующих разделах сайта.

Паша

• Гость
« Ответ #4 : 01.Февраль.2010, 14:36:31 »
позвонил одному, так зарядили 50 уй. жалко отдавать такие деньги за кусок тряпки... =(

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #5 : 01.Февраль.2010, 14:39:19 »
Паша - ну тогда возьми кусок старого одеяла и вырежи сам ))) выйдет дешевле )))
P.S. 50 у.е. не такие большие деньги за оригинальную з/ч ))) небось на пиво в субботу больше тратишь )))

Паша

• Гость
« Ответ #6 : 01.Февраль.2010, 18:35:04 »
да я уже думал об этом =)
я новый на этом форуме. хотелось узнать, собираются ли где-нибудь Вел Сатисты. А то купил машину и есть очень много вопросов. не знаю как даже ее правильно заводить. мучаюсь минут 5 пока заведу. На панели горит старт, мол все проверено, а при нажатии на кнопку не заводится. вообще никаких действий. тискаю на все что можно и на тормоз и на сцепление пока заведется так замучаешься...

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #7 : 01.Февраль.2010, 19:30:41 »
да я уже думал об этом =)
я новый на этом форуме. хотелось узнать, собираются ли где-нибудь Вел Сатисты. А то купил машину и есть очень много вопросов. не знаю как даже ее правильно заводить. мучаюсь минут 5 пока заведу. На панели горит старт, мол все проверено, а при нажатии на кнопку не заводится. вообще никаких действий. тискаю на все что можно и на тормоз и на сцепление пока заведется так замучаешься...
ну конечно же собираются вот тебе ссылка Раздел клубных встреч. Почитай. А то что у тебя заводки нету, то видать это у тебя с кнопкой старт/стоп что то плохо...
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Hellraiser

• Гость
« Ответ #8 : 01.Февраль.2010, 23:06:30 »
Паша, а коробка автомат? Если нет, то машина не передаче не заводится, как не тискай на кнопку или на сцепление нажимай.

Паша

• Гость
« Ответ #9 : 02.Февраль.2010, 08:37:23 »
коробка механика.

Hellraiser

• Гость
« Ответ #10 : 02.Февраль.2010, 14:11:23 »
Попробуй на нейтралке заводиться ;)

Оффлайн ka4eli

• Проверенный
  • Новичок
  • 5816 KH-7
  • Клубная карта №082
  • 00Минск
« Ответ #11 : 09.Февраль.2010, 13:22:06 »
 у товарища видно с картоприёмником проблемка
В нотах пишут што одного нажатия достаточно, но у меня (в мороз) с тычка не заводится почему-то, надо 1 сек. подержать потом прогреется и с тычка.... странно может в мороз датчик какой или релюха не срабатывает? 

[url=http://perev

Xom@-A5

• Гость
« Ответ #12 : 18.Июнь.2010, 17:03:00 »
ребята, а кто мне подскажет такую вещ?? на переднем бампере снизу есть молдинг, где его купить и сколько это обойдется?? в гомеле есть возможность найти??

Оффлайн -green-

• Новичок
  • 5444 BI-3
  • Клубная карта №053
« Ответ #13 : 18.Июнь.2010, 22:49:39 »
ребята, а кто мне подскажет такую вещ?? на переднем бампере снизу есть молдинг, где его купить и сколько это обойдется?? в гомеле есть возможность найти??
в гомеле Сатисы не разбирают,да и врядли кто-то продаст отдельно молдинг с целого бампера.

Xom@-A5

• Гость
« Ответ #14 : 18.Июнь.2010, 23:46:39 »
в гомеле Сатисы не разбирают,да и врядли кто-то продаст отдельно молдинг с целого бампера.
а вообще в беларусии можно найти?? может знает кто? меня цена интересует. спасибо