Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Температура масла!  (Прочитано 9534 раз)

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
Re: Температура масла!
« Ответ #30 : 10.Август.2017, 11:46:09 »
Да чуть не забыл фото установки радиатора верней даже двух установок так как первый раз поставил и бампер не оделся  :D есть у Ника я с дурма стер но постараюсь сделать завтра при пере установке.
P.S. Скажу что самое сложное в работе это про сверлить брус не знаю из чего он но это какой то пиз.ц ушло 4 сверла причем хороших сверел на 4 дырки.
Если разговор не стоит того, я лучше промолчу.

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
« Ответ #31 : 18.Август.2017, 08:40:45 »
Сделал я замер температуры масла, но правда на скорую руку так как клип нужен был мастеру. Как итог 76-86 градусов режим езда по грунтовке немного пробки и трасса  спокойна и педаль в пол с 90 км до 160 км, температура не улице +29-31 градусов трасса с не большими подъемами и спусками. Что могу сказать о том что дал радиатор АКПП работает мягче толчки ушли остались маленький тычек в сильную жару в пробке и то очень не значительный.
P.S. Что еще в планах с АКПП хочу сделать нормальный замер температуры с мучением коробки часа полтора, так же сбить температуру летом до + 50-60 градусов установкой второго 7 секционного радиатора с правой стороны и закольцевать с имеющимся ну и поставить термостат так же очень хотелось бы поставить фильтр.

Оффлайн Vadyus

• Форумчанин
  • ruТамбов
« Ответ #32 : 30.Сентябрь.2017, 12:33:39 »
Ник лови сайт как и обещал ! http://www.trancool.com