Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Прокладка  (Прочитано 5745 раз)

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
Прокладка
« : 30.Сентябрь.2017, 20:04:35 »
Нужен номерок либо размер прокладок

Оффлайн Димон8470

• Новичок
Re: Прокладка
« Ответ #1 : 02.Октябрь.2017, 11:58:42 »
Проще подобрать по размеру старых. Новые если искать по номеру будут стоить дорого. Попробую сегодня замерить позже скину если получится.

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
« Ответ #2 : 02.Октябрь.2017, 12:48:12 »
7703065256

в каталогах в разделе масляный насос

Оффлайн Димон8470

• Новичок
« Ответ #3 : 02.Октябрь.2017, 13:25:38 »
Проще подобрать по размеру старых. Новые если искать по номеру будут стоить дорого. Попробую сегодня замерить позже скину если получится.
внешний диаметр 26.5 м.м. внутренний диаметр 20м.м. толщина 3.6 м.м.

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #4 : 02.Октябрь.2017, 19:47:47 »
Всем спасибо

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #5 : 03.Октябрь.2017, 20:29:34 »
  добавляю, вдруг появится такой как я 7701052711
« Последнее редактирование: 04.Октябрь.2017, 18:02:39 от RusLik »

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #6 : 03.Октябрь.2017, 21:03:07 »
Нашел. Их вообще продают такие?

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #7 : 03.Октябрь.2017, 21:06:37 »
Эта первая машина, которая создает мне массу проблем, все лето под ней. Были древней но я забывал про ремонт. Сделаю продам. Пусть с ренохами маются те кому они нравятся. Не машина, а породия какаета, чудо дивное

Оффлайн aleks777

• Освоился
  • 7556 bb-6
  • byЧаусы
« Ответ #8 : 03.Октябрь.2017, 21:15:26 »
я думаю дело не в рено, а в ушатанности конкретного экземпляра.

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #9 : 03.Октябрь.2017, 21:59:40 »
Да были у меня ушатаные, те восстанавливал на легке ,еще поушатоней этой. Но тут не успеваешь одно делать как вылетает другое. Пака думал как устранить течь масла, полез искать, нашел еще и лопнувшую тормозную трубку. Трубку заменил. Очаг течи масла не обнаружил, т.к все патрубки и трубки в масле. Разобрал кучу хлама под капотом, чтоб добраться до корпуса фильтра. Завтра буду снимать. Грязи как у меня в клумбе. Перед мытьем культиватором проходить нужно. Да и мыть страшно.На проводку глянешь в руки брать страшно. Не авто, а атамат Калашникова. Собрал разобрал. А где хваленый кайф езды? Между ремонтами? Моделька свое отжила, вот что я скажу. И чего рено не такие долгожители....

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #10 : 03.Октябрь.2017, 23:08:27 »
нормальная машина, 2.0т езжу скоро 4 года, все планово меняю как у всех, очень комфортная машина, я доволен, задаю вопрос себе, что я хочу из моделей сейчас, пока ответить на него себе не могу! Так что в чувства её приведите и увидите, вам все понравится!
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Димон8470

• Новичок
« Ответ #11 : 03.Октябрь.2017, 23:35:37 »
я думаю дело не в рено, а в ушатанности конкретного экземпляра.
по поводу ушатонности, за полтора года капиталка коробки, дважды переборка двиготеля. Вложено 3500$ и она не ездит. Все работы проводил сам. Бесит она меня уже.

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #12 : 04.Октябрь.2017, 17:55:20 »
Я конечно попытаюсь привести ее в чувства, чем и занимаюсь. Конечно хочется все и сразу, но злато не успеваю зарабатывать со скоростью печатной машинки, почему и брал на восстановление за три шестьсот. В переди ждет мелочевка всякая, суппорта перебрать, в кандишене муфта не включается, винты крутят а муфта нет. Кидал массу на прямую, пашет. Ну и самое главное АКПП, масло там черное, может  сменить  пинаться перестанет? Или сразу в Минск на ремонт гидроблока? Короче, все по мере поступления денежных средств :-q Оо
« Последнее редактирование: 04.Октябрь.2017, 18:06:23 от RusLik »

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #13 : 04.Октябрь.2017, 18:16:11 »
Я своего брал год назад ушатанного за 2900, переднюю подвеску поменял сразу, сзади только втулки стаба и пружины, хотя и амортизаторы нужно поменять. Кондёр не работал: компрессор под замену, радиатор (нижние соты высыпались) - под замену, ну и остальное по кондёру нужно восстановить. Ручник: тросики закорели конкретно и безвозвратно, купил новые, сейчас поставил (из-за техосмотра), а он ошибки выдаёт - на клип нужно. Не работало часть реле, как следствие много чего не работало, благо они легко восстанавливаются (если не сгорели).
+ ключ-карта, масла, фильтра и сальники, которые подтекали...
Как итог примерно в 1000-1200 убитых енотов съел "велик".

Оффлайн RusLik

• Новичок
  • byБобруйск
« Ответ #14 : 04.Октябрь.2017, 21:30:14 »
Я в июне брал этого года. Менял шрус, востанавливал три стеклоподьемника, зеркала по электрике, задний фонарь аккумулятор, люк (тек), жопагрей, жена месяц мыла салон, датчик парктроника (так и не заработал, нужно смотреть), радиатор (клеял, реснул верхний выход) ну и клипс пару кг. мелочевки всякой. При мойке салона компенсировала меня пятью рублями и тридцатью гривнами и детям в радость бонстиком)) Дальше будет интересней. Все еще в переди