Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: 100% кому-то нужно. клапана замка багажника.  (Прочитано 1163 раз)

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
Минск. 10р.

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
Re: 100% кому-то нужно. клапана замка багажника.
« Ответ #1 : 05.Январь.2018, 14:29:01 »
отдам первому дозвонившемуся и приехавшему. а то звонят резервируют в итоге 0.

Оффлайн bobr2.by

• Освоился
  • 62-97 BX-6
  • byбобруйск
« Ответ #2 : 05.Январь.2018, 21:27:20 »
Во первыз-я позвонил, и пояснил что заберу однозначно и был согласен на нашу договоренность с тобой, во-вторых, тут же пояснил, что, сегодня(т, е вчера) у меня не получиться, потому как собирались своим коллективом с работы на мини-короративчик,  в третьих-как можно после (корпоративчика) подумать об этой детальке? Ну да ладно, я и незнал, что тут такие обидчивые люди, хочешь кому отдать отдавай, делов то

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #3 : 05.Январь.2018, 23:42:07 »
Во первыз-я позвонил, и пояснил что заберу однозначно и был согласен на нашу договоренность с тобой, во-вторых, тут же пояснил, что, сегодня(т, е вчера) у меня не получиться, потому как собирались своим коллективом с работы на мини-короративчик,  в третьих-как можно после (корпоративчика) подумать об этой детальке? Ну да ладно, я и незнал, что тут такие обидчивые люди, хочешь кому отдать отдавай, делов то

резерв есть резерв. я звонил согласовать точно ли да,т.к. уж много просилось. все еще актуально.  обидчивых нет.  просто если реально нужно, то и ....

Оффлайн tyllai

• Форумчанин
  • 6129 IХ-5
  • byМинск
« Ответ #4 : 06.Январь.2018, 13:50:44 »
Можно закрывать. Продана.