Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Подскажите очень важно  (Прочитано 3129 раз)

Оффлайн Alexander08

• Форумчанин
  • 7017 MB-4
  • 00Гродно
Подскажите очень важно
« : 24.Январь.2018, 18:13:59 »
Подскажите это атермальное стекло?
Купил радар и не давно прочитал, что такое стекло есть. Оно не пропускает волны

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
Re: Подскажите очень важно
« Ответ #1 : 24.Январь.2018, 18:28:44 »
У меня всё пропускает,радар работает нормально.

Оффлайн Alexander08

• Форумчанин
  • 7017 MB-4
  • 00Гродно
« Ответ #2 : 24.Январь.2018, 18:44:22 »
У меня всё пропускает,радар работает нормально.
ну говорят что если не родное то не там не такое

Оффлайн Альберт

• Новичок
« Ответ #3 : 24.Январь.2018, 20:48:43 »
Родное стекло действительно заметно снижает чуствительность детектора-радара, заметил когда переставил детектор на другю машину (Ларгус). Езжу постоянно по одним маршрутам, уже знаю когда запищит,ну вот дальность приема увеличилась.

Оффлайн Alexander08

• Форумчанин
  • 7017 MB-4
  • 00Гродно
« Ответ #4 : 24.Январь.2018, 22:19:51 »
Родное стекло действительно заметно снижает чуствительность детектора-радара, заметил когда переставил детектор на другю машину (Ларгус). Езжу постоянно по одним маршрутам, уже знаю когда запищит,ну вот дальность приема увеличилась.
так как понять какое оно?
Фиолетового оттенка не вижу

Оффлайн Вова

• Форумчанин
  • 6233 ОР-7
  • byМинск
« Ответ #5 : 25.Январь.2018, 11:09:02 »
Родное стекло полюбому будет атермальное. И не всякий антирадар будет работать.У меня раньше был СТАР 2141,так он не работал,пришлось поменять на другой.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #6 : 25.Январь.2018, 17:58:49 »
Родное стекло полюбому будет атермальное. И не всякий антирадар будет работать.У меня раньше был СТАР 2141,так он не работал,пришлось поменять на другой.
Я себе ставил радар-детектор вверху стекла, там где датчики, в области зеркала заднего вида, там еще точками область обозначена. И только там все прекрасно работает, в другом месте работать не будет, если только радар с выносным датчиком поставить. Ну и опять сам детектор не видно, можно вообще не снимать. Подключил от плафона, чтобы прикуриватель не занимать. На фото родное стекло. Сбоку машины стань и увидишь фиолетовый оттенок, когда с солнцем бликует.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн Alexander08

• Форумчанин
  • 7017 MB-4
  • 00Гродно
« Ответ #7 : 25.Январь.2018, 18:23:19 »
Я себе ставил радар-детектор вверху стекла, там где датчики, в области зеркала заднего вида, там еще точками область обозначена. И только там все прекрасно работает, в другом месте работать не будет, если только радар с выносным датчиком поставить. Ну и опять сам детектор не видно, можно вообще не снимать. Подключил от плафона, чтобы прикуриватель не занимать. На фото родное стекло. Сбоку машины стань и увидишь фиолетовый оттенок, когда с солнцем бликует.
можно по подробнее как запитывать? Ну так если радар там стоит то в спину он не ловит,так?
Не знаю, что делать. Купил , предлагают поменять его на радар который под капот ставится, а в салоне регистратор и на него все приходит. Называется XPX G535
Не знаю что ли Sho me менять на это или нет

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #8 : 25.Январь.2018, 18:42:17 »
можно по подробнее как запитывать? Ну так если радар там стоит то в спину он не ловит,так?
Не знаю, что делать. Купил , предлагают поменять его на радар который под капот ставится, а в салоне регистратор и на него все приходит. Называется XPX G535
Не знаю что ли Sho me менять на это или нет
У меня Sho--me 520. Ловит хорошо.

Оффлайн Alexander08

• Форумчанин
  • 7017 MB-4
  • 00Гродно
« Ответ #9 : 25.Январь.2018, 21:19:03 »
Стоял в притык камере через лобовое нигде не пробила радар, а через форточку орал как дурной

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #10 : 26.Январь.2018, 11:17:25 »
у меня стоит в верху, где шелкография нанесена у зеркала, работает корректно.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #11 : 26.Январь.2018, 22:25:57 »
А как подробней описать подключение? Устанавливаешь свой радар вверху, над зеркалом, через обшивку вверху протягиваешь двухжильный провод к плафону освещения. Там тестером находишь 12 вольт. Я запитал на лампочку. Получилось - дверь открыта, детектор выключен. Закрыл - он включился. Машину закрыл с кнопки - он выключен. Проще простого.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать