Звук, звуком ооооочень приближенно можно назвать в рестайлинговых машинах, там несколько лучше. То что лично в моей, да и то что я слышал в других, звуком то и не назовешь, так радиоточка. Наличие верхов и низов - это не показатель звука, если вы слушаете только музыку на электро инструментах, то вам тяжело понять как должна звучать музыкальная система, так как на таких инструментах не понять объема сцены, пространства зала и т.п. вещей. Поставьте просто запись рояля (причем это практически самый сложный тест аудио системы) и если он звучит как настоящий, т.е. есть мгновенная атака, при ударе молоточков о струны, есть размер инструмента, когда с закрытыми глазами вы можете сказать что вот он тут начинает и вот тут заканчивается, есть объем пространства, когда звук вылетая из инструмента добегает до вас потом бежит до стены и возвращается к вам. Тогда и только тогда можно что-то говорить о звуковой системе. Понятно, что в машине идеала добиться очень сложно - но к нему можно стремиться. По крайней мере добиться локализации объектов на звуковой сцене вполне можно и в машине. И совсем не обязательно, что бы все бухало и звенело. Просто все должно звучать естественно. А, например, мой кабас звучит не естественно, точнее он и не звучит совсем - так является балалайкой, причем в руках исполнителя какого-нибудь четвертого состава.