Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Машинка перестала заводиться при кратковременном нажатии на кнопку Start/Stop  (Прочитано 12168 раз)

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Вчера снял картридер, разобрал - все на месте, ничего не обломано, все как новое. Почистил его от пыли  :) и сегодня утром поставил обратно, но машина как не заводилась от кратковремнного нажатия на кнопку так и не заводится.  ??? Все усики соприкасаются нармуль. Думал может дело в карточке, ан нет, воткнул вторую (новая почти не коцаная) и результата никакого. Когда гнал машину себе, то на таможне все работало нармуль, а после перестало.  ???
Че может быть, кого какие есть соображения?

Оффлайн ka4eli

• Проверенный
  • Новичок
  • 5816 KH-7
  • Клубная карта №082
  • 00Минск
видимо у тебя вышел из строя концевик педали сцепления 15$ б/у или 85 000 новый под заказ на апс,
если не ошибаюсь тебе нужен серый 2-ух контактный :-* с Наступившим!!!!
р.С. если найдёшь 2 оных тел. мне скинь, буду благодарен)

[url=http://perev

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Дмитрий, а ты нашел где он находится?
Кстати, вроде, когда дергаешь карточку в картоприемнике, иногда начинает приборка загораться. А иногда, когда глушишь машину, она глохнет, но приборка может опять засиять как новогодняя елка.  ???
С Наступившим!!!  :-*

Оффлайн ka4eli

• Проверенный
  • Новичок
  • 5816 KH-7
  • Клубная карта №082
  • 00Минск
у тебя возможно и свободные руки перестали работать, находиться он должен в районе п.сцепления сам не лазил ребята с жл сказали привози исправный за 10 мин заменим без очереди и бескорыстно т.е. даром
Видимо процесс замены не сложен, но в тех.нотах я его не нашел ???

[url=http://perev

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Дмитрий, а ты нашел где он находится?
Кстати, вроде, когда дергаешь карточку в картоприемнике, иногда начинает приборка загораться. А иногда, когда глушишь машину, она глохнет, но приборка может опять засиять как новогодняя елка.  ???
С Наступившим!!!  :-*
когда ремонтировал свой картоприемник, то после установки язычка все равно не работал. Оказалось недостаточно усилия для нажатия на микрик. Подложил изоленты и все заработало. По сей день слава Богу.
И чтото мне кажется если концевик сцепления то машина должна на передаче пытаться завестись при нажатии на кнопку без выжатого сцепления. (Это для диагностики) И чтобы впереди никого не было :)

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
когда ремонтировал свой картоприемник, то после установки язычка все равно не работал. Оказалось недостаточно усилия для нажатия на микрик. Подложил изоленты и все заработало. По сей день слава Богу.
И чтото мне кажется если концевик сцепления то машина должна на передаче пытаться завестись при нажатии на кнопку без выжатого сцепления. (Это для диагностики) И чтобы впереди никого не было :)
Все, проблема локализована.  8) Плюнул на работу и пошел в машине капаться.  :) Итог: карточка совсем "износилась", т.е. на крточке образовалась дорожка (этакий пазик) от первого усика в картоприемнике и из-за этого было недостаточное усилие для нажатия на первый микрик. Взял карточку перевернул другой стороной и все чики-пуки ЗАРАБОТАЛО. :D
Концевик этот я тож нашел, похож на выключатель на педали тормоза как на Гольф 3. Находится он за педалью сцепления под матерчатой обшивкой. С ним все ОК.

Hellraiser

• Гость
Ден, так тыж новую вставлял и нифика... Скорее всего микрик заедаисть. У тебя первое положение исправно появлялось или сразу второе?

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Юрик, первое положение исправно.
Спешил утром на работу, пока в темноте на стоянке собрал консоль, так попутал каточки и два раза поставил одну и ту же карточку (старую) в картоприемник, а вторая в портмане осталась, это я только позже допер.   ;D В обед проверял запасная карточка работает без глюков, хоть как можно ставить ее в картоприемник.  :)

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР

Автодожим работает при двукратном нажатии на кнопку авто, это на трехкнопочной карте. :)
А что такое автодожим?

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
А что такое автодожим?
Автодожим стекол. При двукратном нажатии на кнопку авто (на карточке) или долговременном нажатии на замок (на любой из корточек) все открытые стекла должны закрыться автоматически с дверями, если у тебя есть такая функция.

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
Понял!Не понял только при чем тут кнопка пуска?
У меня на кнопарь надо жмать было еще с покупки сразу.Тему на счет усика пробил давно,но вот не удалось вынуть картоприемник.побоялся сломать чтонить.Чето мне с разбианием не везет.......мафон тоже не вынимается........

Hellraiser

• Гость
А мафон че не дрстается?

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
Понял!Не понял только при чем тут кнопка пуска?
Ты ж первый флудонул. Вот тебе и ответили про дожим.  :)
Почитай тех. доки. Я тож сперва не мог догнать как вытянуть картридер. А сейчас с закрытыми глазами могу все это разобрать и собрать.