Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Детали кузова. Кожух левого зеркала заднего вида и левый катафот бампера.  (Прочитано 9430 раз)

Оффлайн Litvin

• Проверенный
  • Новичок
  • 0345 BH-2
  • Клубная карта №041
  • 00Віцебск
 Детали кузова.Передний кожух левого зеркала заднего вида(только передняя часть)цвет серый "платиновый"  и левый катафот бампера . Подскажите где можно найти? Подскажите телефоны разборок и тд. У нас городе с этим проблема. Новые детали стоят очень дорого. На экзисте передняя часть кожуха без покраски, кусок пластмассы, 75 баксов. Два катафота комплект - 70 баксов хотя нужен один.
 Катафотик потресканный был при покупке и не отражает, а кожух я сам в начале весны попортил. Как-то проезжая по нечищеной очень узкой улице задел свое встречным зеркалом и он отлетел от напряжения под колеса идущих авто, а стекло повисло на проводке(повезло). Осколки собрал(штук 20) склеил, одел, но пару кусочков не хватило.Если не найду заделаю спец пластилином и покрашу в цвет.

Оффлайн Apostal

• Проверенный
  • Новичок
  • 6669 EH-5
  • Клубная карта №023
  • 00Логоиск
может быть стоит купить бу лубого цвета и я покрашу, могу и этот восстановить
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда...

Оффлайн Litvin

• Проверенный
  • Новичок
  • 0345 BH-2
  • Клубная карта №041
  • 00Віцебск
может быть стоит купить бу лубого цвета и я покрашу, могу и этот восстановить
Заранее спасибо. Может у кого есть телефоны разборок?

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Может у кого есть телефоны разборок?
Может научимся пользоваться поиском на форуме!?

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Уж и не знаю куда  написать. Нужны пистоны на заднюю правую дверь. Есть проблема их приобрести в Минске. Брякает дверь,сволочь... Дверь разбирали. Срезано 6 пистонов.

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
aple - а на рынке нема? У меня тоже пара штук сломаны... но еще поиском не занимался... думал проблем с приобретением не будет...

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Да может и нет проблем с приобретением, только хрен его знает какие они. Нет времени дверь разбирать. Если решишь вопрос, буду благодарен за информацию.

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Да может и нет проблем с приобретением, только хрен его знает какие они. Нет времени дверь разбирать. Если решишь вопрос, буду благодарен за информацию.
Я когда дверь разбирал, оставил один сломанный для подбора при покупке. Как выберусь на Малиновку, попробую найти... если найду, куплю и тебе. сколько штук надо?

Оффлайн Litvin

• Проверенный
  • Новичок
  • 0345 BH-2
  • Клубная карта №041
  • 00Віцебск
Может у кого есть телефоны разборок?
Может научимся пользоваться поиском на форуме!?
По словам; разборка, телефоны, запчасти, в поиске не нашел телефонов с разборки...

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
По словам; разборка, телефоны, запчасти, в поиске не нашел телефонов с разборки...
Даже если не нашел, на av.by есть минимум 3 машины на разбор ;)
Пиши телефон: 8 029 635 1172 Игорь (это не с av.by)

Оффлайн Vitali

• Проверенный
  • Новичок
  • 1323 KA-7
  • Клубная карта №018
Ребята,удивлен, неужели пистоны есть проблема? На Малиновке на так сказать "блошиных" радах ( ряд лотков в самом начале) продаются - 2 000 шт. На Рено они все одинаковые. Но, поскольку эпопею с пистонами проходил не раз (все двери и кр багаж), посоветую-на дверях пистоны держат от середины к верху, а снизу отщелкиваются. Видать с рынка не заводские, плохо защелкиваются. Их либо феном подогреть и разжать, либо как я - закрепил низ дверной обшивки на 2 аккуратных самореза с головами в потай. Их можно увидеть только согнувшись р..м. И держат хорошо.

Оффлайн Litvin

• Проверенный
  • Новичок
  • 0345 BH-2
  • Клубная карта №041
  • 00Віцебск
Даже если не нашел, на av.by есть минимум 3 машины на разбор ;)
Пиши телефон: 8 029 635 1172 Игорь (это не с av.by)
Спасибо. Занят он сильно, более гобал проблемы.В понедельник позвоню.Сложно когда в другом городе...

Оффлайн Andrej

• Новичок
  • Клубная карта №051
  • byМинск
Подскажите где ремонтируют бампера?

Оффлайн Санек

• Проверенный
  • Освоился
  • 6829 ЕР-5
  • Клубная карта №046
  • 00ВИЛЕЙКА
есть левый катофот заднего бампера. правый подарил игнису. могу отдать в безвозмездную помощ саклубнику звони 8516576 мтс

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
есть левый катофот заднего бампера. правый подарил игнису. могу отдать в безвозмездную помощ саклубнику звони 8516576 мтс
Есть оба катафота бампера: правый целый, левый немного покоцан - откололся кусочек - за пивасик!