Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Гидроусилитель,рейка,, 3,0 Dci масло с гидрача  (Прочитано 4537 раз)

Оффлайн Аленин

• Только пришёл
  • 2498 MA-7
  • byМинск
Поменяли рулевые  тяги,масло с  гидрача тут  же  ушло ,через  3  км  купил COMMA  DEXRON 2. залил ,сразу  выгнало.Интуиция подсказывает попал на бабки.А может она  врет?У  кого было что-то похожее?Вроде при замене рул. тяг не поставил  мастер фиксатор и погрызло сальники

Оффлайн pfviktor

• Новичок
Раптоуна перестал вращаться руль. Масла в гидраче не было. Под машиной лужа.
диагноз ЖЛ - сальники рейки. Решение - замена рейки на б/у, ремонт рейки.
Под замену на тот момент ничего не было, ремонт на ЖЛ не делали, но дали телефон куда можно обратиться.
Поехал, оставил машину на один день. Рейку протачивают, ставят новые сальники. 170 у.е. телефон не оставил.
Обожаю сочетание цифр 3 и 6. Очень хочу обожать сочетание 3,5 и 6.

Оффлайн Ralph

• Новичок
  • 8543 IA-5
  • byМинск, Солигорск
Сколько масло пошло на замену? У меня литра хватило и еще грамм 50 осталось. Покупал 2 литра Mobil ATF 220. 1 литр остался, поменяю на деньги недорого.

Замена масла мне помогла по описанной проблеме: http://velsatis.by/forum/index.php?topic=594.msg8930#msg8930,
потому как замена насоса ГУРа дорого по карману бьет.

По ремонту ГУРа на Алтайской есть неплохие ребята в гаражах. На ЖЛ телефон подскажут.

Есть еще один 8-029-622-11-59 (Андрей), Борманн телефон давал.

Оффлайн Аленин

• Только пришёл
  • 2498 MA-7
  • byМинск
Спасибо  за  совет,отдал  авто  на  Алтайскую  Андрею   тел . VelkoM  8044771-94-11   .А DEXRON 2 на ПРОСТОРЕ  стоит 18000белок,на  рынке  дороже.?Потом  узнал  что  при  замене  рул. тяг  мастер  забыл  поставить ограничитель  хода  рейки  и  моментом  порвало  сальники  рейки    .Будьте  бдительны  при замене тяг,иначе  влет  на  200у.е.
« Последнее редактирование: 09.Июль.2010, 22:55:59 от Аленин »