Было тоже самое, после 110 машина начинала кипеть. Расскажу все как было в моем случае: купил машину в начале марта, через 2-3 недели она у меня закипела. Я после того как она у меня закипела позвонил своему давнему знакомому, кот. мне все машины делал и спросил в чем может быть дело??? Он мне сказал долить антифриз до НОРМЫ и посмотреть кипит или нет. Я долил до max, сел, поехал, ЗАКИПЕЛА. Больше я внимания не заострял на антифризе. Думали, ломали голову что может быть. Патрубки все мягкие, думал термостат, но нет; оставалось сетовать только на прокладку головы. Но т.к. из Минска выезжаю не так часто, то до 110км/ч мне хватало. Насчет перегрева я советовался с Русланом, он мне посоветовал позвонить и съездить к Вовчик. Я звонил Вовчику, объяснил проблему по телефону, в ответ он мне сказал что нужно ремонтировать двигатель. Но т.к. времени особо не было я к нему так и не попал. После позвонил Руслан и сказал что его машина тоже закипела и сказал что ремонт будет стоить 1200-1500у.е., также он сказал заострить внимание на антифризе. Действительно когда я вышел в тот день долить у меня было ниже нормы. Но при этом я залил литра 2-2,5 антифриза и сразу не проверил греется или нет (продолжал ездить по городу). Через 2 недели я и забыл что доливал так много, ехал за городом, пошел на обгон 120, потом 130 и машина даже не подавала признаков на перегрев, стрелка температуры стояла колом. Та поездка была дальняя в г.Кричев (300км от Минска). Всю дорогу ехал на круизе 140, от радости начал лихачить 160, 170. Перед самым Кричевом проехал немного 200км/ч.и даже вентиляторы не включились когда после 200 остановился проверить И вот уже с начала июня я езжу и не задумываюсь о температуре,Слежу только за антифризом. а когда позвонил своему знакомому ремонтнику, кот. сразу сказал посмотри антифриз, и сообщил что после очередной внушительной доливки машина перестала греться, то он обозвл меня недобрым словом. Из этого он и я сделали вывод что в системе были воздушные пробки. Может кому моя история покажется забавной, но у меня было именно так. Был рубеж скорости: до 108 все нориально, после 108 температура стремительно поднималась вверх, но как только сбрасываешь ниже 108 все было в норме. Желаю тем кто столкнулся с данной проблемой чтобы все решилось лишь правильной заливкой антифриза. Кстати по-немногу он у меня тоже куда-то уходит:))))) Удачи.....