Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Задние габариты и тормозные фонари  (Прочитано 7899 раз)

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Предыстория, начала у меня машинка ругаться, мол что-то с задним габаритным огнем. Вышел посмотреть, смотрю горит, но тускло. Из багажника залез к контактам задних фонарей... подергал, смотрю лампочка меняет яркость, пошевелил нашел положение - все стало нормально, но через некоторое время нажимаю на тормоз, ругается на габаритный огонь. С товарищем посмотрел, он на тормоз нажимал, лампочка габаритов гасла и тормоза еле светилась... достал контакт, что на него посмотреть, как итог, маленькой отверткой отогнул контакты, там просто, есть даже спец дырочки... и про проблему забыл...

P.S. вот думаю что надо будет заняться контактами на климате (ЖКИ сегменты не все светят) и, но тут как говорится спеца найти надо, на коробке надо все контакты прочистить, может удар пропадет при трогании.

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
Re: Задние габариты и тормозные фонари
« Ответ #1 : 25.Январь.2010, 12:48:47 »
Есть знакомый электрик, единственно, что к нему надо по записи. Берет не дорого и делает быстро и качественно.
 +375-29-7749351 Дима.

« Последнее редактирование: 25.Январь.2010, 12:50:33 от Ignis »
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн serge_sp

• Проверенный
  • Новичок
  • 8834 KH-7
  • Клубная карта №042
« Ответ #2 : 25.Январь.2010, 21:05:14 »
Я менял лампочку ближнего света 10 минут, даже фару не доставал.
ЗЫ а что у нас есть разборки велсатисов? А то мне нужно на левое зеркало пласмасовая крышка на екзисте почти 100 $

Оффлайн Apostal

• Проверенный
  • Новичок
  • 6669 EH-5
  • Клубная карта №023
  • 00Логоиск
« Ответ #3 : 25.Январь.2010, 23:20:51 »
6634444, 3554163,6824728,3730535,9222148, в переди 8-0-29. енто телефоны по б,у запцацкам. удачи в поиске. ;)
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда...

Hellraiser

• Гость
« Ответ #4 : 01.Февраль.2010, 20:42:36 »
У Алекса тоже какая-то проблема с задним правым габаритом. Это я заметил когда в колонне за ним ехал.

Оффлайн Xedo

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2002 IX-7
  • Клубная карта №036
  • byМинск
« Ответ #5 : 02.Февраль.2010, 13:24:13 »
компьютер должен сообщать о нерабочих лампочках?
у меня просто обе противотуманки разом перестали светить комп молчит, что может быть?
Vel Satis Phase II Initiale 2005 г.в 2.2 dCi АКПП
BMW 520 iA e34

Hellraiser

• Гость
« Ответ #6 : 02.Февраль.2010, 14:19:00 »
Может быть Клипом заблокирована функция оповещения

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
« Ответ #7 : 02.Февраль.2010, 17:28:14 »
У меня та же фигня... не ругается комп когда перегорали передние габариты. Я и диоды ставил - светили и комп не ругался.
ПыСы - с диодами конечно красота!!! Только я кетайцкие влепил... один и вылетел через месяц. Надо ставить дорогие и хорошие (светят лучше и ресурс соответствующий).

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #8 : 02.Февраль.2010, 18:06:44 »
а у меня чуть что, лампочка даже когда светилась но тускло уже орала, мол "чему вас учит семья и школа?" (с)

Оффлайн Xedo

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2002 IX-7
  • Клубная карта №036
  • byМинск
« Ответ #9 : 03.Февраль.2010, 20:30:13 »
Посоветовали что дело может быть в предохранителе, т.к две противотуманки обрубились разом, комп молчит по прежнему хотя звук включен
Vel Satis Phase II Initiale 2005 г.в 2.2 dCi АКПП
BMW 520 iA e34

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
« Ответ #10 : 24.Апрель.2010, 11:36:00 »
P.S. вот думаю что надо будет заняться контактами на климате (ЖКИ сегменты не все светят) и, но тут как говорится спеца найти надо, на коробке надо все контакты прочистить, может удар пропадет при трогании.
Аки дети, почищу контакты и удары в коробке пропадут. Не тешь себя надеждами, потом ещё больше растроишься, удары в коробке не из-за контактов.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #11 : 24.Апрель.2010, 21:50:52 »
Аки дети, почищу контакты и удары в коробке пропадут. Не тешь себя надеждами, потом ещё больше растроишься, удары в коробке не из-за контактов.

уже не тешу... то когда было - в январе, а сейча? почти май... многое изменилось... и мое понятие, что надо сделать с коробкой то же изменилось.

Оффлайн влад

• Проверенный
  • Освоился
  • O4OO IO-7
  • Клубная карта №025
« Ответ #12 : 24.Апрель.2010, 22:22:46 »

уже не тешу... то когда было - в январе, а сейча? почти май... многое изменилось... и мое понятие, что надо сделать с коробкой то же изменилось.
попробуй может кто на мех переделает
www.minsk-rent.by   аренда квартир класса премиум  на сутки в Минске

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #13 : 25.Апрель.2010, 14:13:48 »
попробуй может кто на мех переделает

не, я не хочу механику... я спецом хотел автомат... так что механика не про меня.

Оффлайн влад

• Проверенный
  • Освоился
  • O4OO IO-7
  • Клубная карта №025
« Ответ #14 : 03.Май.2010, 20:59:16 »
фонари просто надо внутри контакты вдшкой залить и все будет ок
www.minsk-rent.by   аренда квартир класса премиум  на сутки в Минске