Товарищи-господа-камрады! Я столкнулся с такой штукой (далее по порядку как все было):
Вчера весь день ехал из Москвы в СПб. Все было хорошо за исключением того что женщина предлагала мне по поводу правой задней лампы в сервис обратиться (но это я уже решил с помощью WD, прочитав умный совет в соответствующем разделе, да индикации низкого уровня жидкости омывателя, в ходе заправки которого выскочила трубка горловины из бачка, но была быстро водворена обратно. Приехал я домой, заглушил двигатель и пошел спать. Утром завести машину мне не удалось. Как и многие я столкнулся с пощелкиванием при нажатии СТАРТа и все. Ну, думаю, разрядилась АКБ. Поехал на работу на метро. Вечером приехал друг, прикурили и все завелось. Пока двигатель крутился на холостых у нас работал кондей и я долил жидкость в бачок омывателя. Буквально через несколько минут из под днища появилась лужа жидкости консистенции воды и без запаха. Я подумал что это конденсат от испарителя или просто мимо горловины жидкость в омыватель пролил и не обратил на это внимания. Покрутив двигатель минут 20 заглушил и попробовал запустить сам - не вышло - щелчки, мигание всего что может мигать (включая экран навигации) и странное сообщение женщины о том что тормозная система пуста и надо остановиться срочно!! При повторном запуске стрелки спидометра и тахометра описывают циферблат, на дисплее панели приборов вообще не понять что и те же щелчки. Прикурили еще раз. Машина завелась. Женщина ничего не сказала по поводу тормозов. Решил их проверить проехав метров 30 - все работает. Только вот усилитель руля работает только когда газ давишь. Списал на то что АКБ не зарядилась в предыдущий раз и, выключив все что только можно, оставил работать авто. Через полчаса при заведенном двигателе все вроде нормально. Глушу двигатель, пытаюсь завести снова - НИ-ФИ-ГА!!
Что это может быть? Что за жидкость могла уйти (ушла она из района передней левой стойки, чуть ближе к центру. может чуть дальше от передней подвески).
Помогите советом, пожалуйста!!
Кстати, сейчас посмотрел на улицу - жидкость не испарилась с асфальта. Прошел час.