Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Дима, если в системе есть ошибка, то этой ошибке есть индекс и подиндекс...у каждого DF-а есть свои ..DEFы...только Клип или тупо счастье тебе поможет...
Эти ошибки мне распечатали в официальном сервисе. Как говориться "по чем купил по том и продал"..Больше ничего добавить не могу.
Цитата: Дмитрий-MSK от 30.Август.2010, 08:11:03Эти ошибки мне распечатали в официальном сервисе. Как говориться "по чем купил по том и продал"..Больше ничего добавить не могу. пора бы вам там в златоглавой свой Клип прикупить чтоб в такие "сервисы" не ездить ЗЫ если не секрет, то во сколько такая распечатка встала?
Я бы подумал Уайт бэк лайт фоулти. ТОгда лампы заднего хода посмотри. Если английский не забыл
Помогите перевести ошибку. Звучит на английском примерно так Уайт бретляйт фолти что то в этом роде.
Цитата: Andrej от 01.Декабрь.2010, 20:26:33Помогите перевести ошибку. Звучит на английском примерно так Уайт бретляйт фолти что то в этом роде. Right brake light faulty - примерно так должно быть если перегорела правая лампа стопа