Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Загорелась ошибка АККП  (Прочитано 3643 раз)

Оффлайн Sergofan

• Проверенный
  • Новичок
  • 3353 IT-7
  • Клубная карта №014
Загорелась ошибка АККП
« : 04.Сентябрь.2010, 20:06:54 »
Сегодня загорелась ошибка АКПП, заглушил, завел, машина не хочет нормально ехать, да и горит неисправность стояночного тормоза. Стал, заглушил чуть подождал все ОК. Но неприятно. Я понимаю КЛИП, но вдруг у кого это было. Что скажете коллеги автоматчики?

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
Re: Загорелась ошибка АККП
« Ответ #1 : 05.Сентябрь.2010, 08:36:16 »
...конечно было ...есть и будет...плохой контакт ГДЕ-то.
...
а вот где....это только скажет ...клип. Как никак включился аварийный режим АКПП
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
« Ответ #2 : 21.Сентябрь.2010, 17:33:56 »
Если потом завелась и поехала не в аварийном режиме, - значит что-то не существенное, если-бы что-то серъёзное случилось, то аварийный режим можно было-бы снять только клипом. Но всё равно ошибку надо считать, расшифровать и понять в чём дело.

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #3 : 27.Январь.2011, 09:40:12 »
Блин, вот и у меня сегодня при подъезде к работе загорелась ошибка CHECK GEARBOX и на табло не показывало в каком положении находится рычаг АКПП. Остановился, заглушил и поехал, но т.к. разогнаться было негде, то ошибки больше не заметил. Что ж это может быть...? ???

Оффлайн saha

• Новичок
  • ruподольск
« Ответ #4 : 14.Апрель.2013, 19:48:46 »
и у меня такая же ошибка CHECK GEARBOX .чего делать?

Оффлайн voldemaar

• Новичок
  • 00Kiev
« Ответ #5 : 20.Май.2013, 21:46:53 »
было такое. потом само прошло. поехал к электрику, поснимал блоки, почистил контакты. все работает.  :)

Вадюс

• Гость
« Ответ #6 : 21.Май.2013, 10:14:02 »
Блин а у меня а у меня  вчера была такая фигня приехал поставил авто перевел АКПП в паркинг но машину  не глушил вернулся через 10 минут не могу снять с паркинга и все рычаг заблокирована, заглушил завел и все норм стало.