Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
У меня тоже гонит.Но на желтой линии сказали что это в принципе нормально ничего страшного....[/quotЦитата: ka4eli от 22.Март.2011, 14:05:34Да у всех его гонит Вопрос в количестве! e]Сколько доливаете масла (грамм/1000км)?Какой предел допустимого?Я вчера купил, проехал 800км долил 300гр.
Да у всех его гонит Вопрос в количестве!
Цитата: Andrej от 01.Октябрь.2010, 11:08:59У меня тоже гонит.Но на желтой линии сказали что это в принципе нормально ничего страшного....[/quotЦитата: ka4eli от 22.Март.2011, 14:05:34Да у всех его гонит Вопрос в количестве! e]Сколько доливаете масла (грамм/1000км)?Какой предел допустимого?Я вчера купил, проехал 800км долил 300гр.У меня на 15 тыс где то пол литра приходиться доливать.
Цитата: Andrej от 01.Октябрь.2010, 11:08:59У меня тоже гонит.Но на желтой линии сказали что это в принципе нормально ничего страшного....[/quotЦитата: ka4eli от 22.Март.2011, 14:05:34Да у всех его гонит Вопрос в количестве! e]Сколько доливаете масла (грамм/1000км)?Какой предел допустимого?Я вчера купил, проехал 800км долил 300гр.Много, проверял сразу после остановки? Если такой расход и есть, проверь ось турбины (не должна люфтить в вертикали) сними патрубок воздушный- ее увидишь. После померяй компрессию двс, вдруг кольца лежат?
из под болта крепления подводящего маслопровода турбины начало капать масло, не сильно (раз в пару минут капля, падает на горячее двигло, горит и запах в салон) Есть ли какие подводные камни, или просто подтянуть гайку (либо менять всю магистраль маслопровода) ?
Цитата: ka4eli от 03.Октябрь.2012, 11:54:51из под болта крепления подводящего маслопровода турбины начало капать масло, не сильно (раз в пару минут капля, падает на горячее двигло, горит и запах в салон) Есть ли какие подводные камни, или просто подтянуть гайку (либо менять всю магистраль маслопровода) ?было подобное. поджатие не помогло. а помогло подмотка какой то сантехнической хрени.