Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: свет в салоне, подсветка  (Прочитано 13958 раз)

Оффлайн M@ksim

• Новичок
  • byМинск
Re: свет в салоне, подсветка
« Ответ #30 : 04.Июль.2011, 09:13:08 »
Может я  чет не так понимаю, но зачем снимать обшивку? Плафон и так легко снимается, там же если присмотреться в одном уголке плафона есть спец выемка полукругом туда подсовываем маленькую отверточку плоскую и вуаля плафон вытягивается. Еще есть такая тема с этими потсветками дверей если не горит лампа обычная вставьте вместо нее светодиодную она будет гореть.

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #31 : 04.Июль.2011, 09:24:48 »
Может я  чет не так понимаю, но зачем снимать обшивку? Плафон и так легко снимается, там же если присмотреться в одном уголке плафона есть спец выемка полукругом туда подсовываем маленькую отверточку плоскую и вуаля плафон вытягивается. Еще есть такая тема с этими потсветками дверей если не горит лампа обычная вставьте вместо нее светодиодную она будет гореть.
Не всегда будет гореть :) Бывает и часто что с самим замком двери проблема
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #32 : 04.Июль.2011, 14:55:37 »
+ 100 по поводу снятия - без напряга снимается тоненькой отвёрточкой
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Вадюс

• Гость
« Ответ #33 : 06.Сентябрь.2012, 13:44:50 »
Народ такой вопрос  не горит плафон передней пассажирской двери. Но плафон в салоне реагирует на закрытие и открытие двери, прочитал что проблема в замке а можно поточней что за проблема и как ее вылечить.

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #34 : 06.Сентябрь.2012, 13:49:59 »
А лампочка целая?

Вадюс

• Гость
« Ответ #35 : 06.Сентябрь.2012, 13:50:40 »
Да вчера поменял лампочку проверил контакты на раземе между кузовом и дверью вроде все в норме !
Контролькой пробывал вроде + и - есть но наверно слабые так как лампа не загорается !

Вадюс

• Гость
« Ответ #36 : 23.Сентябрь.2012, 09:36:00 »
В общем  решил этой проблему. Разобрался замок промыл, продул и смазал и все заработало. Там просто напросто была грязь и засохшая заводская смазка.  :garmon:

Оффлайн Зураб

• Новичок
  • 00Тбилиси
« Ответ #37 : 01.Декабрь.2012, 20:26:53 »
народ вопрос возник вот буквально пару дней назад заметил что меня очень мучает то что ночью при включение кондишена или печки или как там не называй климата, не горит дисплей.. мне наугад приходится выставлять температуру.. днем все нормально, от естественного освещения все видно.. а вот ночью... я думал что оно так и должно бить, но вот пару дней назад не помню что я точно делал но припарковался вроде заглушил мотор и дисплей климата замигал загорелся.. и понял что что то не то.. вот вопрос: должен дисплей всеж гореть или нет? может там его как то надо включать подсветку эту? а если всеж он у меня испорчен то можно ли это исправить и кто поможет? электрик?  ???

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #38 : 01.Декабрь.2012, 20:44:00 »
Проблема известная, но решается, как правило очень просто, пропайкой платы блока управления климатом. Свой так же лечил. Все есть тут  ;)
http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=135.0
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн Зураб

• Новичок
  • 00Тбилиси
« Ответ #39 : 01.Декабрь.2012, 23:58:22 »
Проблема известная, но решается, как правило очень просто, пропайкой платы блока управления климатом. Свой так же лечил. Все есть тут  ;)
http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=135.0

спасибо  ;) ты мне сегодня помог уже второй раз!  :X:

Denchik

• Гость
« Ответ #40 : 04.Июль.2013, 22:57:57 »
Всем привет) Решил установить радар-детектор и его питание подключить к плафону освещения. С помощью тестера нашел плюс минусом, подключил и итог перестал гореть свет который по центру плафона. Боюсь что спалил микросхему которая стоит в плафоне(

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #41 : 05.Июль.2013, 09:46:05 »
Всем привет) Решил установить радар-детектор и его питание подключить к плафону освещения. С помощью тестера нашел плюс минусом, подключил и итог перестал гореть свет который по центру плафона. Боюсь что спалил микросхему которая стоит в плафоне(

Где ты там видел микросхему
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #42 : 05.Июль.2013, 09:55:58 »
А хоть, что работает? Как подключил. Без Детектора горит свет? Если горит, значит не правильно подключил-последовательно, а нужно параллельно.

Denchik

• Гость
« Ответ #43 : 16.Август.2013, 08:20:49 »
А хоть, что работает? Как подключил. Без Детектора горит свет? Если горит, значит не правильно подключил-последовательно, а нужно параллельно.

я изначально подключил его не правильно. И после этого свет пропал( но свет для чтения горит.

Denchik

• Гость
« Ответ #44 : 19.Сентябрь.2013, 20:27:16 »
не загораеться свет в салоне при открытии правой передней и задней левой двери. Открываю дверь правую переднею свет не загорается, беру снимаю плафон с двери меряю напругу и там 11 в. Мне подсказали что это можно решить заменой всех ламп в дверях на светодиодные.