Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
здравствуйте.как мне сказал один из моих знакомых, на 2,2 дци г9т702 можно поставить вкладыши от лагуны1 2,2, причем вкладыши будут с замками, что предотвратит проворот....кто-нибудь ставил такие вкладыши? что по этому поводу думаете?
нет...поставить их нельзя...каким образом в колотый шатун замки вставлять будете???
Цитата: trunoff от 08.Июль.2012, 18:07:03нет...поставить их нельзя...каким образом в колотый шатун замки вставлять будете???шатун можно подточить так, чтобы замок встал )))тогда еще попутно вопрос: померил шатунные шейки 52,98-52,97мм (насколько я понимаю стд - 53мм), какие вкладыши ставить под этот размер? оригинал или же NE или ещё что-то? П.С. машину оставляю себе и надолго
Цитата: fahistik от 09.Июль.2012, 00:48:28Цитата: trunoff от 08.Июль.2012, 18:07:03нет...поставить их нельзя...каким образом в колотый шатун замки вставлять будете???шатун можно подточить так, чтобы замок встал )))тогда еще попутно вопрос: померил шатунные шейки 52,98-52,97мм (насколько я понимаю стд - 53мм), какие вкладыши ставить под этот размер? оригинал или же NE или ещё что-то? П.С. машину оставляю себе и надолгоУсли хочешь ездить ставь родные вкладыши ,и не колхозь,
себе ставил NE снимал после 3тыс...вроде нормально идут...с завода их никогда не ставили, но качество вроде неплохое...хотя...хз...сам еще слишком мало проехал, а верю только своим глазам))) буду посматривать за ними...вот и будет тест...
NE - китайский отстой, не рекомендую ставить. Рекомендую ставить только оригинал.
Цитата: fahistik от 09.Июль.2012, 00:48:28Цитата: trunoff от 08.Июль.2012, 18:07:03нет...поставить их нельзя...каким образом в колотый шатун замки вставлять будете???шатун можно подточить так, чтобы замок встал )))тогда еще попутно вопрос: померил шатунные шейки 52,98-52,97мм (насколько я понимаю стд - 53мм), какие вкладыши ставить под этот размер? оригинал или же NE или ещё что-то? П.С. машину оставляю себе и надолгоРемонтных нет размеров вкладышей на твой двигатель. Думаю после такого ремонта ресурс твоего двигателя будет тысяч 200.... метров