Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
А клему не пробовал снимать на минут 5-10? Может после этого код запросит?
Помнится, я, когда в прошлом году тлф штатный приобрел, А это мысль. Спасибо. Завтра если будет время попробую. Обязательно расскажу что получится
У меня СПИЧ и бипы когда тётенька должна что-то говорить, но болталка отключена. и я в это время нажимаю на кнопки управлен
Нужна помощь.. Никак не берет код. Код получал и по ВИНу машины и по Вину приемника (в обоих случаях одинаков). Но зараза не хочет раскодироваться. Загорается слово CODE и через полчаса опять высвечиваются нули для ввода кода. ВВожу код и опять CODE и через полчаса нули и так много много раз. Самое худшего что опасаюсь, так то что прежние владельцы коряво раскодировали магнитолу. Кто-нибудь с таким сталкивался и есть ли лекарство от этого (кроме молотка по панели)
.... цифры вводятся только с кнопок магнитолы.....
спасибо за советы, но я и с отключением поиграл и вводил код по разному. У меня с руля только ввод окончательный работает, цифры вводятся только с кнопок магнитолы. Придется брать большую отвертку и вскрывать болезную