Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: греется двигатель на скорости более 60 км  (Прочитано 34686 раз)

Оффлайн Dragon

• Освоился
  • 4182 MA-7
  • byМинск
Я попытался по книге посмотреть и сравнить систему охлаждения в первом варианте двигателя P9X 701  и как я понимаю что P9X 715 уже после рестайлинга.У второва варианта в системе имеется некий водомасляной охладитель который находится возле термостата.Так вот вчем вопрос,является ли это заводским конструктивным решением перегрева или изменения вчемто другом.Кому интересно посмотреть и есть книга стр.221-222

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
Я попытался по книге посмотреть и сравнить систему охлаждения в первом варианте двигателя P9X 701  и как я понимаю что P9X 715 уже после рестайлинга.У второва варианта в системе имеется некий водомасляной охладитель который находится возле термостата.Так вот вчем вопрос,является ли это заводским конструктивным решением перегрева или изменения вчемто другом.Кому интересно посмотреть и есть книга стр.221-222
этим охладителем они могли улучшить охлаждение,но наверняка решили проблему с отливкой самого блока,при котором и вставляются гильзы,на мой взгляд так судя по тому что я видел на своём примере...

Оффлайн Dragon

• Освоился
  • 4182 MA-7
  • byМинск
кстати ты уже как человек видевший этот блок что можешь сказать об отличии,может его можно поставить с какой нибудь другой модели

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
не понятен вопрос,от какой другой модели поставить блок?
если мотор P9X,то какая разница на какой машине он стоит,отливали то его на одной линии,,,
и соответственно конструктивный косяк так-же присутствует.
новый блок для меня очень дорого,покупка двс б.у не целесообразна вообще,поэтому и решился на ремонт.вот уже собирают его.заодно как писал полное ТО.

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
Можеьт  посмотреть блоки Исузу например Трупер 3.0, как вариат конечно :-q, мотор то их...

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
Мотор то Исузуно на Исузу никогда не ставился,сделан только для Европы,по Япони такой мотор не устанавливался,6DE1-маркировка по Исузу,но такого мотора нигде не было...
и не понимаю смотреть блок с другого авто?тогда смотрите другие моторы вообще и кудибничайте,не понятны такие вопросы.,,,
и для справки,на Трупере нет мотора 3,0,а есть мотор 3,1 и он 4 цилиндра если не знали. 4JG1.

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
Странно!!!! Тогда почему после 2000г. на Исузу Трупер  про мотор пишут 3.0 DTI

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
Мотор то Исузуно на Исузу никогда не ставился,сделан только для Европы,по Япони такой мотор не устанавливался,6DE1-маркировка по Исузу,но такого мотора нигде не было...
и не понимаю смотреть блок с другого авто?тогда смотрите другие моторы вообще и кудибничайте,не понятны такие вопросы.,,,
и для справки,на Трупере нет мотора 3,0,а есть мотор 3,1 и он 4 цилиндра если не знали. 4JG1.
Вот теперь узнал!!!! не владеешь 555 полной информацией, мотор после 2000г.в. 3.0 V образный 6 цилиндровый, так, что советую присмотрется, на автомалиновке такие продаются....

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
Вот теперь узнал!!!! не владеешь 555 полной информацией, мотор после 2000г.в. 3.0 V образный 6 цилиндровый, так, что советую присмотрется, на автомалиновке такие продаются....
дружище,не хочу показаться грубым,но я перед тем как писать что то думаю,и опять для справки,мотор на Трупере после 2000г пошел с индексом  4JX1 а отсюда следует что цифра 4 это количество цилиндров.
подскажите где там V6,а кто и что пишет на Мал,новке,это их уичное дело,загляните под капот,ради интереса.
если мы просто пофлудить решили тут,это одно а если по делу то не к месту...

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
дружище,не хочу показаться грубым,но я перед тем как писать что то думаю,и опять для справки,мотор на Трупере после 2000г пошел с индексом  4JX1 а отсюда следует что цифра 4 это количество цилиндров.
подскажите где там V6,а кто и что пишет на Мал,новке,это их уичное дело,загляните под капот,ради интереса.
если мы просто пофлудить решили тут,это одно а если по делу то не к месту...
Так а зачем флудить, если есть конечно желание позвонить даю телефон человека продает Трупер 2001г.в. в Минске 3.0 DTI  V образная шестерка          тел.8029 6661286, я думаю любой отличит 4 от 6 цилиндров

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
и что продавец уверяет что мотор стоит V6 ???
кто в лес кто по дрова.
люди толкуют про реальные вещи тут,а мы тут устроили болтавню,проверьте сначала информацию,потом пишите. вообще вопросы может блок с чего другого поставить абсурдные.

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
А как же Опель Сигнум,Опель Вектра, Сааб 9-3,9-5 короче вся продукция GM с мотором 3.0 CDTI, код мотора тоже по Исузу 6DE1

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
А как же Опель Сигнум,Опель Вектра, Сааб 9-3,9-5 короче вся продукция GM с мотором 3.0 CDTI, код мотора тоже по Исузу 6DE1
Насколько я знаю, шестёрок дизелей на Исудзу не ставили. Бензинки были, а вот дизелей не припомню. Наш 6DE1, это мотор, разработанный специально для европейского рынка, как например ещё восьмёрка 8GF1, для американского. Можно вот тут посмотреть. http://www.isuzu.co.jp/world/product/automotive/index.html
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
в том и дело что нужно умничать когда уверен,и не слушать что продавцы свистят про машины которые торгуют,они могут сказать что она на твердотопливных элементах работает и что будем верить?
а мотор наш ставили только на Рено,Сааб,Опель и Вайсхол-зто английский Опель....,и всё.
гораздо проще сказать что ошибся типа чем усугублять не компетентность.

Оффлайн ILARION

• Освоился
  • 5581 MK-7
  • byМинск
в том и дело что нужно умничать когда уверен,и не слушать что продавцы свистят про машины которые торгуют,они могут сказать что она на твердотопливных элементах работает и что будем верить?
а мотор наш ставили только на Рено,Сааб,Опель и Вайсхол-зто английский Опель....,и всё.
гораздо проще сказать что ошибся типа чем усугублять не компетентность.
Ну и тебе признать надо, что мотор есть на Трупере 3.0 а не только 3.1 и ставится не только на наши авто как было сказано изначально. Разобрались все таки на каких машинах еще стоят такие моторы. Заканчиваем флут не по теме :--: