Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вибрация двигателя на холостых оборотах  (Прочитано 37250 раз)

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Re: Вибрация двигателя на холостых оборотах
« Ответ #105 : 23.Июнь.2015, 21:50:28 »
У тебя и до замены маховика такая же вибрация была?
Честно,я уже и не помню какой силы она присутствовала.Так как ездил на издыхании сцепления,и больше прислушивался ко всем этим звонам/трескам из коробки.Но вибрация была уже,но вот такой кажись не было.Думаю,я бы точно заметил,т.к. часто на стоянке люблю покурить с открытой дверью,пока салон после простоя на жаре проветрится.Да и в салоне ощущается теперь...
А могло ли как то повлиять на опоры двигателя,коробки,или ещё что то что автос провисел на подъёмнике с вывешенным двигателем и т.д. почти неделю за время ремонта?..

Оффлайн Andrewpol

• Новичок
« Ответ #106 : 01.Июль.2015, 22:12:52 »
Залил видео работы движка и вибрации.Правда руки дрожали после трудного рабочего дня,поэтому трудно рассмотреть вибрацию.Но местами заметно хорошо...
https://youtu.be/ChBfFusgfqY
Добрый вечер! Решили ли Вы вопрос с вибрацией двигателя? Не так уж и мало людей с ней ездит, но никто не может сказать чётко в чём причина...! Слежу за этой темой и очень, очень жду каких либо новостей, если не секрет, конечно!

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #107 : 01.Июль.2015, 22:33:43 »
Завтра буду искать причину своей вибрации.Коррекция форсунк в норме...Ремень доп об.не скачет.т.е.шкив в норме,Шумит подшибник кондея буду менять,что при выжатом сцеплении что нет, вибрация та-же.Скорее всего маховик блин... :-q

Оффлайн Andrewpol

• Новичок
« Ответ #108 : 02.Июль.2015, 00:38:43 »
Очень жду результатов, только по возможности отпишитесь пожалуйста..!! Спасибо!

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #109 : 02.Июль.2015, 13:03:18 »
Добрый вечер! Решили ли Вы вопрос с вибрацией двигателя? Не так уж и мало людей с ней ездит, но никто не может сказать чётко в чём причина...! Слежу за этой темой и очень, очень жду каких либо новостей, если не секрет, конечно!
Ничего не решилось...Так пока и езжу.Счас нет финансов этим заниматься... :(

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #110 : 02.Июль.2015, 22:13:37 »
Проверил сегодня все.Подушки двигателя,Форсунки,Ремни ,Шкивы,Ролики. вибрация осталась. Правда еще не поминял подшибник шкива компресора из за отсутствия съемника который в процессе изготовления.Но склоняюс к тому что все же маховик..

Оффлайн Vladimirr

• Освоился
  • ruБалаково
« Ответ #111 : 22.Сентябрь.2015, 22:41:08 »
Мне до этого говорили что от экспейса маховик не убиваемый,и я больше склоняюсь на валы балансиры

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #112 : 23.Сентябрь.2015, 06:28:41 »
Маховик на Эспейс ничем не отличается от нашего
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #113 : 26.Сентябрь.2015, 12:48:23 »
Всё оказалось до боли банально...Махнул нижннюю косточку на двигателе(была трещина) и верхнюю опору КПП(просевшая оказалась).Вибрации нет.СОВСЕМ НЕТ!!Я доволен как слон... 6)

Оффлайн Andrewpol

• Новичок
« Ответ #114 : 26.Сентябрь.2015, 13:12:47 »
Всё оказалось до боли банально...Махнул нижннюю косточку на двигателе(была трещина) и верхнюю опору КПП(просевшая оказалась).Вибрации нет.СОВСЕМ НЕТ!!Я доволен как слон... 6)
Спасибо Павел что отписались по проблеме... ещё одно доказательство, что надо начинать с подушек!!! А то сразу маховики в основном меняют блин...

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #115 : 26.Сентябрь.2015, 15:17:15 »
Спасибо Павел что отписались по проблеме... ещё одно доказательство, что надо начинать с подушек!!! А то сразу маховики в основном меняют блин...
Ну маховик то я махнул 3 месяца назад...

Оффлайн Sumrak

• Освоился
  • Клубная карта №098
  • ruАрхангельск
« Ответ #116 : 24.Ноябрь.2015, 09:18:15 »
Всем доброго дня! Поменял маховик (был сильный металлический звук), поменял фильтр топливный... Металлический звук исчез полностью, но появилась вибрация. При увеличении оборотов до 3000 появляется звук троящего движка. Может при смене фильтра воздух попал?

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #117 : 24.Ноябрь.2015, 11:40:55 »
может,но может и подсос воздуха,смотри все соединение
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Sumrak

• Освоился
  • Клубная карта №098
  • ruАрхангельск
« Ответ #118 : 24.Ноябрь.2015, 12:09:27 »
при смене маховика отсоединял только воздушный фильтр, движок работал идеально, трабл появился после смены фильтра и маховика (на маховик думать нет желания)

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #119 : 24.Ноябрь.2015, 12:17:56 »
а зачем менял маховик если все было гуд
Clip имеется ,своим за улыбку