БЕДА

Предыстория: подошло время менять ГРМ, ручейковый ремень, ролики, помпу – загнал на один из самых лучших (дорогих) сервисов Могилева – всё сделали, однако обнаружили что часть гидрокомпенсаторов нужно менять (признаться честно я это предполагал), однако средств на их покупку у меня не было (тогда я ещё думал что они меняются только в сборе с коромыслами, так сказали на сервисе) – сказал сажать на старую прокладку (она по их заверениям была ещё как новая), мол всё равно крышку подымать, гидрокомпенсоторы менять… Так и сделали… Отъездив пару дней заметил что над диффузором и за крышкой (со стороны салона) всё в масле, подумал, что это сказывается старая прокладка… решил вопрос с гидрокомпенсаторами (Спасибо форумчанам), поставил новую прокладку – сзади течь прекратилась, а над диффузором всё осталось также. Стал смотреть внимательнее и ужаснулся: масло, а вернее сказать воздух с маслом свищет из шва крышки, чувствуется после 3х тысяч оборотов (фото 1)… Я грешу на сервис, может уронили... т.к. это началось после "обслуживания"...но увы, прошло время и уже ничего не докажешь...

Подскажите, что делать??? Неужели крышку под замену???