Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: ФОРСУНКИ  (Прочитано 41503 раз)

Оффлайн RoMario

• Форумчанин
  • ruSPb
Re: ФОРСУНКИ
« Ответ #45 : 18.Август.2011, 10:31:22 »
Ребята уже как неделю пользуюсь (добовляю присадку для топливной системы) очиститель форсунок скажу често стал тише работать двигатель (МЯГЧЕ)  копоти особо тоже не наблюдаю мне нравится несмотря на то что очень дорогая штука 75тыс 250 грамов ( эту присадку советовали на станци по  Comon Rail)
Вчера общался с опытным дизелистом (правда по БМВ) отговаривал от всяких присадок, говорит нае*** и наплакался с ними. Говорит единственная присадка, которой пользуется - пару литров керосина на бак для профилактики и зимой в качестве антигеля.
Производитель РЕКОМЕНДУЕТ Castrol TDA для наших условий. Еще никто на нее не жаловался

А меня кастрол не порадовал.
Не знаю, может это стечение обстоятельств, совпадение или ещё что, но двиг тупить начал и выскочила пила как раз после зимних морозов, когда начал пользоваться этой присадкой.
Морозы закончились и я благополучно про присадку забыл. Но тупизна и дым остались.
Здесь дело явно не в присадке. тем более она не для разжижения солярки. Походу просто у тебя проблемы с топливной системой глобальные
Петр, вы чего? Тачка продавалась в "огне" и идеальном состоянии. Видать Кастрол все испортил :o
До сих пор огонь потушить не могу. =))
Сейчас денег коплю к главному пожарнику Борману ехать. =) только с подвеской разберусь. Вчера, кстати стекло поставил!!! СЧАСТЬЕ!!!
Radical-Customs.ru
Профессиональный тюнинг авто в Санкт-Петербурге.
Установка ксенона, линз.

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #46 : 18.Август.2011, 10:48:59 »
Ребята уже как неделю пользуюсь (добовляю присадку для топливной системы) очиститель форсунок скажу често стал тише работать двигатель (МЯГЧЕ)  копоти особо тоже не наблюдаю мне нравится несмотря на то что очень дорогая штука 75тыс 250 грамов ( эту присадку советовали на станци по  Comon Rail)
Вчера общался с опытным дизелистом (правда по БМВ) отговаривал от всяких присадок, говорит нае*** и наплакался с ними. Говорит единственная присадка, которой пользуется - пару литров керосина на бак для профилактики и зимой в качестве антигеля.
Производитель РЕКОМЕНДУЕТ Castrol TDA для наших условий. Еще никто на нее не жаловался

А меня кастрол не порадовал.
Не знаю, может это стечение обстоятельств, совпадение или ещё что, но двиг тупить начал и выскочила пила как раз после зимних морозов, когда начал пользоваться этой присадкой.
Морозы закончились и я благополучно про присадку забыл. Но тупизна и дым остались.
Здесь дело явно не в присадке. тем более она не для разжижения солярки. Походу просто у тебя проблемы с топливной системой глобальные
Петр, вы чего? Тачка продавалась в "огне" и идеальном состоянии. Видать Кастрол все испортил :o
Ну да :) Судя по возрасту тачки огонь был как пионерский костер :)
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Юрчело

• Новичок
  • 0001 MM-7
  • byг.Минск
« Ответ #47 : 18.Август.2011, 18:17:55 »
Да саляра у нас как печное топливо а присадка чуть смегчает ее и не делает ее такой сухой , дело конечно каждого, раньше тоже думал что фуфло это все, а когда попробывал понял разницу, главно денег не экономить на присадку, не та что зимой заливается а та что для профилактики топл. сист заливается

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #48 : 18.Август.2011, 21:22:58 »
Непонимаю, для чего вы тогда покупали дизельные машины? ??? Чтобы экономнее ездить? Или для того чтобы подлечить ушатанные форсунки? ИМХО все это дудки.

PS: в основном все дело в самовнушении, мол залил дорогую присадку - машина поехала лучше. Я тоже, когда фильтра и масла поменяю, думаю, что машина лучше працуе, а прислушаешься - как и было.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #49 : 18.Август.2011, 21:32:35 »
+ мильён. Оно или работает или нет. Всё что продают у нас -ФУФЛО. Можно только навредить, ну на крайняк не сделать хуже...

Оффлайн vadik

• Новичок
  • 0081 MH-7
  • Клубная карта №058
  • byминск
« Ответ #50 : 19.Август.2011, 09:08:46 »
Непонимаю, для чего вы тогда покупали дизельные машины? ??? Чтобы экономнее ездить? Или для того чтобы подлечить ушатанные форсунки? ИМХО все это дудки.

PS: в основном все дело в самовнушении, мол залил дорогую присадку - машина поехала лучше. Я тоже, когда фильтра и масла поменяю, думаю, что машина лучше працуе, а прислушаешься - как и было.
полностью с тобой согласен...у меня до волосатого было 3 дизельных авто и не в одну я не добавлял никаких присадок!
я считаю что если что то начинает барахлить,то это надо менять или ремонтировать,но не лечить присадками.
....Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом",чем тихой,воспитанной тварью...

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #51 : 19.Август.2011, 09:15:58 »
Один раз в жизни для инжекторного двигла заливал присадку - нихрена она не помогла. А выкидывать деньги на мнимое восстановление я неготов. Если бы это было так, то никаких ультразвоковых и других читок форсунок не было бы. Пусть каждый решает сам, что ему по-душе.

Оффлайн Юра:-)

• Только пришёл
  • 3451 EB-3
« Ответ #52 : 10.Сентябрь.2011, 20:15:17 »
Подскажите какие взаимо-заменяемые ФОРСУНКИ, и с какой машины  можно ставить на 2.2 dci??

Оффлайн AKSergeu

• Освоился
  • 6556 AM-1
  • 00______
« Ответ #53 : 11.Сентябрь.2011, 16:57:43 »
от RENAUL OPEL NISSAN 2.2 DCI... канкретно renault - laguna и espace 2,2 DCI.

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
« Ответ #54 : 13.Сентябрь.2011, 18:32:55 »
волосатые форсунки можно ремонтировать,в отличии от ,например 1,5Дци и 2,0 д4д.причем диагностируются обычным КТСом бошевским.и не надо с высунутым языком искать клип.если корпус форсунки остался родным,то прописки не надо.на своем примере:зимой из-за морозов поломало тефлоновые шайбы на 3 форсунках.выливало в обратку и не держало давления в рампе.
менялось в обычном дизельном сервисе.
если можно починить-чините,не выбрасывайте деньги на новые.

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #55 : 17.Сентябрь.2011, 20:47:04 »
Сегодня CLIPом прописал одну форсунку, она была "левая", хочу почувствовать разницу в расходе топлива. Будет ли уменьшение расхода, у кого какие мысли?

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #56 : 17.Сентябрь.2011, 21:45:29 »
Сегодня CLIPом прописал одну форсунку, она была "левая", хочу почувствовать разницу в расходе топлива. Будет ли уменьшение расхода, у кого какие мысли?
"левая"от чего?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #57 : 17.Сентябрь.2011, 21:51:00 »
Левая, имеется ввиду не прописанная в ЭБУ, а по виду они все одинаковые.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #58 : 17.Сентябрь.2011, 21:52:52 »
тогда по логике расход должен увеличиться кмк ???
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #59 : 17.Сентябрь.2011, 21:54:13 »
Как увеличиться? :o Я ж ее прописал в ЭБУ, чтобы расход уменьшился.