Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Трещина во входной трубе блока цилиндров  (Прочитано 7135 раз)

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Собственно сабж. Насколько это критично, и где это собственно находится. Просветите ламера.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Если через нее будет идти подсос воздуха, то очень плохо!!!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Насколько я понимаю, речь идёт о впускном коллекторе?
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Если через нее будет идти подсос воздуха, то очень плохо!!!
таак, а плохо в чем выражается.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Это будет выражаться в том, что:
1. мозх не будет учитывать тот воздух который поступает через трещину во двигатель, как следствие - соотношение бензин-воздух будет нарушено и соответственно будет скорее всего повышенный расход топлива
2. воздух попадает в мотор нефильтрованный, т.е с пылью, песком и т.д, это ОЧЕНЬ плохо для поршневой группы, повышенный износ
3. если трещина есть, она будет только увеличиваться, особенно с наступлением условий большой разницы температур

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Это будет выражаться в том, что:
1. мозх не будет учитывать тот воздух который поступает через трещину во двигатель, как следствие - соотношение бензин-воздух будет нарушено и соответственно будет скорее всего повышенный расход топлива
2. воздух попадает в мотор нефильтрованный, т.е с пылью, песком и т.д, это ОЧЕНЬ плохо для поршневой группы, повышенный износ
3. если трещина есть, она будет только увеличиваться, особенно с наступлением условий большой разницы температур

ну повышенный расход вроде я имею.
а тяга от этого может падать?

ну и вопрос цены. и можно ли посмотреть на это визуально, чтоб понять так ли это на самом деле.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Конечно, ведь нарушено соотношение бензин-воздух..

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
В связи с тем что механик из меня скажем так себе... в общем все оказалось прозаичнее - это трещина в выходной трубе. Я уже не так боюсь :). А паники развел... спасибо всем за участие :)

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
В связи с тем что механик из меня скажем так себе... в общем все оказалось прозаичнее - это трещина в выходной трубе. Я уже не так боюсь :). А паники развел... спасибо всем за участие :)
Что за выходная труба? Может быть выхлопная?

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Выпускной коллектор имелся в виду наверное.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
я же говорю, механик из меня как из меня же балерина. От бумажки оторвался, сразу отсебятину несу  ;D

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
я же говорю, механик из меня как из меня же балерина. От бумажки оторвался, сразу отсебятину несу  ;D
Да, забавно было бы на тебя в балетной пачке и пуантах взглянуть! Гыыы!  :P :P :P :P :P
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн Big

• Живу на форуме
  • byМинск
Да, забавно было бы на тебя в балетной пачке и пуантах взглянуть! Гыыы!  :P :P :P :P :P
Будешь смеяться, но у меня это было... фоток нет... да и водки я столько не выпью теперь ;)

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
Будешь смеяться, но у меня это было... фоток нет... да и водки я столько не выпью теперь ;)

Нувот! Значит, если рассуждать логически, то и механик из тебя ещё может получится!  :D :D :D
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно

Нувот! Значит, если рассуждать логически, то и механик из тебя ещё может получится!  :D :D :D
Каждый програмист это логический механик  ;)
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/