Управление тачпадами и грибками в машине - большая глупость.
На ходу фиг попадёшь куда надо, такое управление занимает кучу времени и отвлекает от управления авто.
А останавливаться чтоб поменять песню или радиостанцию - бред.
По этому из реально доступных вариантов самый приемлемый - тач скрин. или есть варианты с подключением обычного ИК пульта.
Ноут хоршего звука не даст, готовься прикупить аудиокарту класса SB Audigy, тюнера тоже нет, да и внешние ловят очень погано.
Так что твой Саrpc способен только на просмотр фильмов на маленьком, не удобном для просмотра экране, проигрывании мп3 с сомнительным удобством и ползания в инете, что гораздо удобнее делать с обычного планшетника.
не соглашусь.
1. управление грибком ничуть не неудобнее, чем, к примеру, тачем мобильника, на котором на сегодняшний день работает навигация и слушается музыка в машине.
2. для переключения радио - для этого есть штатное радио, нафиг его через нетбук делать? напомню, не ВМЕСТО штатной системы, а ВМЕСТЕ.
3. Звук от нетбука будет в разы лучше чем от мрз плеера, мобилки, планшетника и т.д. Кроме того, немалый опыт работы с профессиональным звуком и просто как хобби - в большинстве случаев качество звука зависит не от аппаратуры, а от исходного материала. добиться нормального звука от урезанной мрз даже на очень серьезном оборудовании будет достаточно трудно. в тоже время качественный исходный материал (wav, flac, ape и т.д.) даже на не самой продвинутой системе позволит получить на выходе относительно нормальный звук. именно это и намело меня на мысли об интеграции компа в машину, поскольку фактически вся моя музыкальная библиотека именно в данных форматах, которые, кстати, не лучшем образом поддерживаются всякими мрз плеерами и телефонами,
4. карпс.... не могу понять для чего он нужен? гораздо удобнее пользоваться стандартной системой, win media center, наконец.