Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Проблема с топливной системой  (Прочитано 83413 раз)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
Re: Проблема с топливной системой
« Ответ #30 : 12.Январь.2012, 11:06:37 »
Заливать топливо нужно при заглушенном двигателе.
Это я в курсе. Заливал на заглушенном. Сегодня пять заправил 20. Стрелка ни с места. --)

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
« Ответ #31 : 11.Июль.2012, 20:43:10 »
Всем привет!!У меня такая проблема,плохо заводится,и я наблюдал за топливом,вообщем,когда глушу авто происходит какое то завоздушивание,откуда может быть??Завоздушивается перед фильтром,и я бы сказал очень сильно!!Может что то где то не перекрывает???Даже вот как еще:не на заведенном двигле,вставляю карту топливо закачивает,вынимаю,сразу воздух!!! :o
Чудо-мобиль))

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #32 : 11.Июль.2012, 21:02:22 »
всё что хочешь может быть от забитой сетки в баке,до уплотнительных колец на фильтре и тд
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #33 : 11.Июль.2012, 21:15:36 »
Причин  может быть куча
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
« Ответ #34 : 31.Июль.2012, 17:35:30 »
Здрасти!!!Авто плохо заводится на холодную раза с 4,а то и поболее,крутит,но не схватывает,топливный фильтр менялся уже несколько раз,толку нет,завоздушенность перед фильтром,как будто сосет откудо то!какие могут быть варианты??я грешу на свечи(ни разу не смотрел,как купил),топливный насос и сетку в баке!Почему плохо заводится не знаю,сломал голову!Одна голова хорошо,а много-лучше!!!))))
Чудо-мобиль))

Оффлайн Alex Ivanov

• Новичок
  • 00Минск
« Ответ #35 : 03.Август.2012, 12:52:49 »
окрути писюн на фильтре и вставь карточку-посмотри под нормальным ли давлением подается топливо и проверь уплотнительную резинку под крышкой фильтра

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #36 : 03.Август.2012, 13:08:17 »
Здрасти!!!Авто плохо заводится на холодную раза с 4,а то и поболее,крутит,но не схватывает,топливный фильтр менялся уже несколько раз,толку нет,завоздушенность перед фильтром,как будто сосет откудо то!какие могут быть варианты??я грешу на свечи(ни разу не смотрел,как купил),топливный насос и сетку в баке!Почему плохо заводится не знаю,сломал голову!Одна голова хорошо,а много-лучше!!!))))

Свечи не причем  она на мертвых должна хорошо заводиться,СДЕЛАЙ ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ,если все в порядке,то может быть
1насосТНВД
2регулятор давления
3форсунки могут сливать в обратку
4датчик положения коленвала
  А лучше на клип

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
« Ответ #37 : 17.Август.2012, 16:17:10 »
Наконец сделал,авто заводится с пол пиночка,но по прежнему воздух в системе,оказывается не работала 1 форсунка,а вторая на подходе была,после чистки авто заводится как с завода,расход на трассе 6.7-6.9,но еще,когда ехал на трассе нарисовалась пила,когда обгонял фуру на пригорке и попер черный дым,заглушил,вытащил-вставил карту-пилы нет,но при разгоне все равно есть черный дым,откуда он??
Чудо-мобиль))

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #38 : 17.Август.2012, 18:26:23 »
ЕГР почисти ,для начала

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #39 : 19.Август.2012, 03:33:17 »
или турбина плохо работает

Оффлайн Denis 64 Rus

• Новичок
  • ruСаратов
« Ответ #40 : 19.Август.2012, 20:58:51 »
или турбина плохо работает
На клипе мне тоже сказали,что типа турбина дует,но чутка не додувает,сказали чтобы проверил патрубки,пока руки не доходят!
Чудо-мобиль))

Оффлайн джек

• Новичок
  • ruкамбарка
« Ответ #41 : 24.Октябрь.2012, 23:58:34 »
Привет мужики,у моей машины такая же проблема,фильтр топливный менял,бак чистил,прокачивал систему,всё равно воздух :-[,резинку на на фильтре менял,собрал проверил герметичность,стакана все вроде в норме,завожу не заводиться,акамулятор почти весь посадил не дымка ни подхвата,завожу с буксира заводиться быстро,потом с кнопки заводиться,правдо не ахти но всёже,утром такая же история только с толкача,надоело что делать ума не приложу...подскажите как быть???

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #42 : 25.Октябрь.2012, 10:56:01 »
Привет мужики,у моей машины такая же проблема,фильтр топливный менял,бак чистил,прокачивал систему,всё равно воздух :-[,резинку на на фильтре менял,собрал проверил герметичность,стакана все вроде в норме,завожу не заводиться,акамулятор почти весь посадил не дымка ни подхвата,завожу с буксира заводиться быстро,потом с кнопки заводиться,правдо не ахти но всёже,утром такая же история только с толкача,надоело что делать ума не приложу...подскажите как быть???
у меня воздух тоже собирается около фильтра ,он заводится без проблем!! а груша( ручная подкачка) у тебя есть??
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн джек

• Новичок
  • ruкамбарка
« Ответ #43 : 25.Октябрь.2012, 11:45:34 »
В том то и дело что нет,насос в баке и до фильтра ничего нет....всё просмотрел но увы :-[

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #44 : 25.Октябрь.2012, 14:04:47 »
вставь карточку ,в второе положение ( положение старт) и сразу отпусти на несколько оборотов штуцер для удаления воздуха, ( на фильтры в верхней части)
 как пойдет топливо???
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!