Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Беда с ДВС  (Прочитано 26838 раз)

Оффлайн Alex Ivanov

• Новичок
  • 00Минск
Re: Беда с ДВС
« Ответ #30 : 28.Февраль.2012, 17:00:25 »
А качество солярки такое, что бак можно после каждой заправки чистить и от парафина и от всего остального

Оффлайн Sved

• Новичок
« Ответ #31 : 28.Февраль.2012, 17:14:35 »
А разве кастрол тда антигель??? Вроде как просто присадка... А вот заводиться 100пудов и без насоса должна, я без насоса 2недели летом гонял и ниче))))

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #32 : 28.Февраль.2012, 17:17:17 »
Первичный диагноз Александра был сломанный вал с клапанами и как следствие вскрытие клапанной крышки - поэтому я и притянул машину в 20 градусный мороз в гараж, хорошо вскрыть не успели. После подключения клипа выяснилось следующее: не работает одна свеча накала и коррекция по форсункам -5.0 5.0 5.0 -5.0. Причина - забиты форсунки, (250 тыс. тестирование на стенде на Коммон рейл сервис - все форсунки в идеальном состоянии). До катания по всем гаражам - вся солярка находящаяся в баке была разбавлена в теплом помещении антигелем Кастрол TDA и залита в бак, насос подкачки промыт и почищен, фильтр заменен. Парафин находящийся в фильтре, был только в нижней части, поскольку подогрев справляется со своими обязанностями, а солярка как лилась так и льется по сей день без проблем, проблема заключается в насосе подкачки, который не создает нужного давления. Неправильная работа насоса подкачки в совокупности с нерабочим регулятором давления ТНВД, привели к данной проблеме.
А скока ты денег заплатил Борману за все эти манипуляции? Ну там диагностику, гараж на ночь и т.д. Если не секрет, конечно!!! :--:

Оффлайн DennisDN

• Живу на форуме
  • Клубная карта №092
  • 00
« Ответ #33 : 28.Февраль.2012, 18:28:22 »
Сообщение удалено. Учетная запись автора заблокирована на 3-е суток за нарушение пункта 3.3.22 правил форума.
« Последнее редактирование: 28.Февраль.2012, 22:05:00 от Paralex »

Оффлайн Alex Ivanov

• Новичок
  • 00Минск
« Ответ #34 : 28.Февраль.2012, 20:23:23 »
только за фильтр топливный

Оффлайн AKSergeu

• Освоился
  • 6556 AM-1
  • 00______
« Ответ #35 : 28.Февраль.2012, 20:54:27 »
ну при карекции 5,0/-5,0  есть большая вероятность на сломаную ось каромысел,
а то что отдал только за фильтр это нормально, приезжай к нам в пинск штуку баксов оставиш и фиг что починят...
вот тебе Bormann и благодарность за помощь людям, делай добро (бесплатно) и всеравно кирпич прилетит.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #36 : 28.Февраль.2012, 21:08:32 »
Первичный диагноз Александра был сломанный вал с клапанами ..
Это был не диагноз, а предположение, исходя из твоего рассказа по телефону о том, как работает двигатель, кто же по телефону диагнозы ставит?:)
С самого начала ни слова не было сказано, что салярка замёрзла и про то, что ты уже менял фильтр. Я услышал про это, когда машину притянули.. Тогда и было сказано в первую очередь мыть бак, сетку от парафина, регулятор давления и форсунки на проверку. Обеспечить подачу топлива.  Кстати неплохо бы топливный фильтр купить и вернуть.. ;)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #37 : 28.Февраль.2012, 21:13:43 »
ну при карекции 5,0/-5,0  есть большая вероятность на сломаную ось каромысел,
а то что отдал только за фильтр это нормально, приезжай к нам в пинск штуку баксов оставиш и фиг что починят...
вот тебе Bormann и благодарность за помощь людям, делай добро (бесплатно) и всеравно кирпич прилетит.
Ну, про то что Вы пишете с ошибками это ладно...  Приезжай в Речицу я с Тебя и две сниму, мне лучше будет, если ты................. --)

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #38 : 28.Февраль.2012, 21:15:41 »
Первичный диагноз Александра был сломанный вал с клапанами ..
Это был не диагноз, а предположение, исходя из твоего рассказа по телефону о том, как работает двигатель, кто же по телефону диагнозы ставит?:)
С самого начала ни слова не было сказано, что салярка замёрзла и про то, что ты уже менял фильтр. Я услышал про это, когда машину притянули.. Тогда и было сказано в первую очередь мыть бак, сетку от парафина, регулятор давления и форсунки на проверку. Обеспечить подачу топлива.  Кстати неплохо бы топливный фильтр купить и вернуть.. ;)
Саня (Борман) дак я трохи не понял.... Ты взял 10 бк. за замену фильтра, или за замену с фильтром?

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #39 : 28.Февраль.2012, 21:18:16 »
В прошлом году, когда у меня не работал подогрев фильтра, я по пути в г. Речица 2-жды менял фильтр туда, и обратно... И так неделю, пока морозы... Т.Е. 40 уе. туда и обратно.... КРУТО!!!!!!!!!

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #40 : 28.Февраль.2012, 21:20:58 »
Я с него денег не брал. Он мне остался должен.. фильтр топливный Purflux.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #41 : 28.Февраль.2012, 21:22:43 »
Я с него денег не брал. Он мне остался должен.. фильтр топливный Purflux.
10 баков он тебе заплатил за что?

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #42 : 28.Февраль.2012, 21:25:04 »
Он мне остался должен топливный фильтр, денег я с него не брал.

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #43 : 28.Февраль.2012, 21:31:38 »
Он мне остался должен топливный фильтр, денег я с него не брал.
Ты МЕЦЕНАТ... У него с собой денег не было? За ночь в тёплом гараже можно было столько же брать.... :-q

Оффлайн AKSergeu

• Освоился
  • 6556 AM-1
  • 00______
« Ответ #44 : 28.Февраль.2012, 21:31:53 »
Ну, про то что Вы пишете с ошибками это ладно...  Приезжай в Речицу я с Тебя и две сниму, мне лучше будет, если ты................. --)
[/quote]

t-sasha77 то что таких как Вас полно я знаю, готовых три шкуры содрать за замену копеечной железяки и при этом совесть мучить не будет (так как отсутствует) по этому с Вами лучше не связываться. И бежать подальше от таких сервисов и ремонтников, все равно что не получиться будите искать на форуме.
А то что есть толковые люди это радует (Bormann,Slavyan, bel) им огромное спасибо за их терпение и желание делиться инфой, а при необходимости за не большие деньги помочь. Им уважение. А Вам в очередь за совестью...