Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Очень нужная тема.только хочется узнать больше. У меня четко слышно стрекочение со стороны привода ГРМ,но повыше ,чем от помпы.Что там может стрекотать,какие шестеренки, и как это выличить? Нужна информация от тех,кто сталкивался с шестеренками. Собираюсь починить моторчик,только хочу узнать, во что это выльется.
пользуйтесь съемником,имел случай после неудачного снятия начала подтекать помпа
Стук слышен выше помпы. допустим я ее проточил, и будет стрекотать чуть потише.А что будет дальше?
Цитата: Gerik от 25.Март.2012, 15:50:04 пользуйтесь съемником,имел случай после неудачного снятия начала подтекать помпая вообще не пойму как ты ее без съемника снял ...моя так держалась, что думал сломается съемник..
а может у тебя под клапаной гидрик стрекочет?
......................... Нужна информация от тех,кто сталкивался с шестеренками. Собираюсь починить моторчик,только хочу узнать, во что это выльется.
................А что будет дальше?
Цитата: Вова от 25.Март.2012, 21:46:34 Стук слышен выше помпы. допустим я ее проточил, и будет стрекотать чуть потише.А что будет дальше?дальше есть еще две демпферных шестерни(промежеточная шестерня и шкиф ТНВД), а также шестерни привода ГРМ и, естественно, шестерня коленвала...только снять для дефектовки и поставить обратно без снятия мотора весьма проблематично...читай невозможно...