Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Проблема Авто-Открытия  (Прочитано 20023 раз)

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
Re: Проблема Авто-Открытия
« Ответ #15 : 06.Май.2010, 23:35:50 »
Не может быть две карточки свободные руки на один автомобиль, это чёрным по белому прописано в мануале!

Оффлайн УВД

• Освоился
  • Клубная карта №050
  • 00Минск
« Ответ #16 : 07.Май.2010, 10:49:41 »
У меня две.
Каждому своё............

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
« Ответ #17 : 07.Май.2010, 13:30:21 »
Не может быть две карточки свободные руки на один автомобиль, это чёрным по белому прописано в мануале!

Ну если это так, тогда попробую вторую карточку, честно говоря не подумал об этом  :o

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
« Ответ #18 : 07.Май.2010, 15:55:47 »
У меня две.
И что обе работают с функцией свободные руки?
« Последнее редактирование: 08.Май.2010, 14:47:07 от batonidze »

Hellraiser

• Гость
« Ответ #19 : 07.Май.2010, 16:40:16 »
после рестайленга, по-моему должны обе работать...

Оффлайн УВД

• Освоился
  • Клубная карта №050
  • 00Минск
« Ответ #20 : 07.Май.2010, 16:42:40 »
Не утверждай того в чем не уверен.
Каждому своё............

Оффлайн Roma

• Проверенный
  • Новичок
  • 1086 IH-7
  • Клубная карта №009
  • 00Минск
« Ответ #21 : 07.Май.2010, 17:06:14 »
у меня тоже две карты с свободными руками

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
« Ответ #22 : 11.Май.2010, 11:54:25 »
Попробовал вторую карточку-тож всё мигает, дожим работает, но ничё не открывается :(

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013
« Ответ #23 : 11.Май.2010, 18:11:24 »
Не утверждай того в чем не уверен.
Никогда не утверждаю того, чего не знаю!
Заказывал себе вторую карточку, и тоже хотел "свободные руки", но её запрограммировать нельзя! Точнее можно, но она будет работать как обычная.
А вот и выдержка из мануала:
« Последнее редактирование: 11.Май.2010, 18:20:25 от batonidze »

Оффлайн alex_04

• Только пришёл
  • 0489 MM-7
« Ответ #24 : 20.Январь.2011, 10:27:46 »
доброго времени суток всем.
Наконец стал обладателем РЕНО, но не вел сатис, а гранд сценик. искал велика долго но все что продавали были мягко говоря не очень живыми + плюс ко всему я предпочитаю бензин (чисто мое мнение), да в  связи с семьей нужен был авто с большим багажником,  + цены за сатисов гнули адские.
короче взял 2,0Т 24.12.2004г.
В машине куча всяких наворотов ,с которыми так до конца и не разобрался, в связи с этим стали возникать вопросики.
форум читаю давно, на других сайтах такого отношения нет, там к машинам просто как к вещи ,и никто не пытаеться узнать про них все, поэтому и решил задать вопрос именно здесь. Жаль что клуб только для сатисоводов.
Свободные руки у кого есть такая функция?
суть вопроса: с карточкой в кармане подхожу к машине дергаю за ручку она открываеться, но происходит это только со стороны пассажира (перед и зад) и багажника, с водительской стороны (перед и зад) не работает. то же самое и на закрытие  - со стороны пассажира и багажника (кнопка в центре значка рено) нажав на кнопку на ручке авто закраваеться. когда подхожу к авто со стороны водителя и дергаю за ручку под капотом что начинает кратковремменно гудеть, как быдто машина "проснулась", я это связываю с тем что она поняла что рядом карточка.
Суть вопроса: куда копать чтоб заработала функция свободные руки и с водительской стороны?
попутно другие вопросы: подсвечиваються ли кнопки круиза на руле? (если да то как их снять)
может кто отклипует мое авто?
« Последнее редактирование: 20.Январь.2011, 13:16:31 от alex_04 »

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
« Ответ #25 : 20.Январь.2011, 13:12:52 »
доброго времени суток всем.
Наконец стал обладателем РЕНО, но не вел сатис, а гранд сценик. искал велика долго но все что продавали были мягко говоря не очень живыми + плюс ко всему я предпочитаю бензин (чисто мое мнение), да в  связи с семьей нужен был авто с большим багажником,  + цены за сатисов гнули адские.
короче взял 2,0Т 24.12.2004г.
В машине куча всяких наворотов ,с которыми так до конца и не разобрался, в связи с этим стали возникать вопросики.
форум читаю давно, на других сайтах такого отношения нет, там к машинам просто как к вещи ,и никто не пытаеться узнать про них все, поэтому и решил задать вопрос именно здесь. Жаль что клуб только для сатисоводов.
Свободные руки у кого есть такая функция?
суть вопроса: с карточкой в кармане подхожу к машине дергаю за ручку она открываеться, но происходит это только со стороны пассажира (перед и зад) и багажника, с водительской стороны (перед и зад) не работает. то же самое и на закрытие  - со стороны пассажира и багажника (кнопка в центре значка рено) нажав на кнопку на ручке авто закраваеться. когда подхожу к авто со стороны водителя и дергаю за ручку под капотом что начинает кратковремменно гудеть, как быдто машина "проснулась", я это связываю с тем что она поняла что рядом карточка.
Суть вопроса: куда копать чтоб заработала функция свободные руки и с водительской стороны?
...
спешу тебя огорчить на великах система иначе работает. Для начала надо проверить состояние батарейки. Раз сработка идет только от одной двери значит система работает, но есть косяки с другими дверями(подробно про состояние датчиков тока после диагностики ;))
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Hellraiser

• Гость
« Ответ #26 : 20.Январь.2011, 14:07:49 »

Доброго :)
Для начала можно было бы город в профиле пробить :)
А по существу: СР клип бы сказал больше чем что-то предполагать... Там могут быть банально отключены оптические датчики и кнопка помощи этим датчикам (разъем находится в дверке и втыкается в уличную ручке)...
Кнопка круиза на руле? Я так понимаю "+" "-" "R" и "0"? Если они то они не светятся...

Оффлайн alex_04

• Только пришёл
  • 0489 MM-7
« Ответ #27 : 20.Январь.2011, 18:28:03 »
профиль исправил  :D
кнопки да +-OR - ;жаль что не подсвечиваются, красиво было бы
 теперь о грустном, машиной владею 3 дня, сегодня поцарапали ,уже был в страховой: ЛД, переднее крыло левое, зеркало левое, немножко фара ,так обидно :(, может кто крыло продает, хоть форум и не сценик, а вдруг
просьба к модератору, может перенести мой вопросик в тему свободные руки?

Оффлайн viktor73

• Только пришёл
  • 8367 BT-6
« Ответ #28 : 27.Февраль.2011, 22:04:50 »
 с чип ключа не закрываются двери, правда бывало иногда закроются, но очень редко. При нажатии на открывание иногда срабатывает открывание. Карточку перегибал, менял батарейку, разбирал, чистил,проверил акумулятор в карточке, все вроде в порядке, напряжение 3,6 вольта, при нажатии светодиод загорается, но дверные замки молчат. Проблема, что одна карточка. Подскажите где беда, как и где можно проверить в ключе проблема или в датчике приема. Заказать карточку 300 у.е., а если не в карточке пробема. Может проще и дешевле поставить сигнализацию на открывание и закрывание?

Оффлайн Санек

• Проверенный
  • Освоился
  • 6829 ЕР-5
  • Клубная карта №046
  • 00ВИЛЕЙКА
« Ответ #29 : 28.Февраль.2011, 14:40:06 »
Сигналко нормальная обойдется во столько же. А тебе надо разобрать и принести кокому нибудь спецу чтоб сам чип пропоял, у меня такаяже проблема.